Отель "Grand Hotel Pomorie" (Гранд отель Поморье) 5* на курорте Поморие (Болгария) - Туристическая компания "Скарабей"

&->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Болгарию->Лечение в санаториях/отелях на курорте Поморие 

 Заказать тур

Информация: 

Отель "Grand Hotel Pomorie" 5* расположен находится в северо-восточной части города Поморие, в 15 минут от Международного аэропорта Бургас и в 15 минут от самого большого черноморского курорта Солнечный Берег. Отель "Grand Hotel Pomorie" 5*расположился между двух берегов - Соленого озера и Черного моря, и представляет собой уникальное сочетание гостиничного комплекса, лечебно-оздоровительного центра и велнесс-центра. Внимательное отношение, хорошо обученный и любезный персонал, множество ресторанов, баров и мест для свободного времяпровождения – это лишь малая часть того, что предлагает своим гостям отель "Grand Hotel Pomorie" 5*.

НОМЕРНОЙ ФОНД

Количество номеров: 175 номеров.

Типы номеров:

  • 70 одноместных;
  • 80 двухместных;
  • 4 номера для людей с ограниченными возможностями;
  • 19 апартаментов;
  • 2 президентских апартамента.

Описание номеров: Спокойная и стильная атмосфера фойе отеля распространяется и на просторные номера и апартаменты, выполненные в пастельных тонах. Окна всех номеров выходят на юго-восток, с видом на море и парк.

  • Одноместный номер. Номера с двуспальной кроватью, цветовое решение интерьера выдержано в мягких пастельных тонах, постельное белье изготовлено из высококачественных тканей. В распоряжении гостей терраса с видом на море, интерактивное телевидение, платные телеканалы, электронные игры, бесплатный доступ в Интернет, телефон, мини-бар, ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, косметическое зеркало, комплект для кофе и чая к приезду.
  • Двухместный номер. Номера с двумя односпальными кроватями или одной двуспальной кроватью, оформлены в мягких пастельных тонах. В распоряжении гостей терраса с видом на море, интерактивное телевидение, платные телеканалы, электронные игры, бесплатный доступ в Интернет, телефон, мини-бар, ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, косметическое зеркало, комплект для кофе и чая к приезду.
  • Семейный номер. Это две смежные комнаты с дверью между ними. В распоряжении гостей терраса с видом на море, интерактивное телевидение, платные телеканалы, электронные игры, бесплатный доступ в Интернет, телефон, мини-бар, ванная комната с ванной и душевой кабиной, фен, косметическое зеркало, комплект для кофе и чая к приезду.
  • Апартамент Junior Suite. Элегантный люкс. Уют и комфорт характеризуют номера-апартаменты Junior Suite. Гостиная и спальня объединяются в одно общее пространство со стильной атмосферой, с разнообразными светильниками. Номера Suite располагают ванной комнатой с кабиной для гидромассажа и паровой кабиной, феном, косметическим зеркалом, террасой с видом на море, интерактивным телевидением, платными телеканалами, электронными играми, бесплатным доступом в Интернет, телефоном, мини-баром, комплектом для кофе и чая к приезду.
  • Апартамент. Удобство и стиль характерны для апартаментов отеля. Две отдельные комнаты – гостиная и спальня, два санузла, ванная комната с гидромассажной ванной и паровой кабиной. В распоряжении гостей терраса с видом на море, интерактивное телевидение, платные телеканалы, электронные игры, бесплатный доступ в Интернет, телефон, мини-бар, комплект для кофе и чая к приезду.
  • Апартамент "Чайка". Это номер люкс более высокого класса для гостей, предпочитающих простор и открытое пространство. Номера находятся в центре гостиничного здания и располагают просторной террасой с прекрасным видом на море, бассейны и парк отеля. Фешенебельные ванные комнаты, отделанные черным мрамором с гидромассажной ванной для двоих – это только часть удобств апартаментов "Чайка". Собственная гардеробная, обособленная часть для гостей, спальня в пастельных тонах и с отлично подобранным цветовыми решениями – все это способствует созданию ощущения "дом вдали от дома".
  • Апартамент "Экзотик". Экзотические меха, натуральные материалы, высококачественные ткани– все это находится в распоряжении ценителей высшего класса. Номера "Экзотик" и "Классик" расположены на отдельном этаже отеля,  на площади в 200 кв. м. Интерьер оформлен в черном тоне с серебристыми отблесками, пол из африканского дерева, аксессуары из Индонезии, изысканные люстры и камин - все это стиль "Экзотик", символ престижа и успеха.
  • Апартамент "Классик". Настоящий королевский уют. Декоративная штукатурка в сочетании с ковровыми покрытиями ручной работы по индивидуальному эскизу. Мебель с богатым орнаментом, состаренные в духе античности зеркала и игорный стол дополняют ощущение мистицизма номера "Классик".

ИНФРАСТРУКТУРА

В отеле: пляж, парк, зимний сад, минигольф, бильярд, библиотека, детский сад, классческий ресторан, диетический ресторан, лобби бар, фреш бар, скай бар, 5 бассейнов.

Конференц-залы:

- Многофункциональный зал имеет площадь 150 кв.м., предлагает отличные условия для проведения разнообразных мероприятий. Зал отделен от ресторана здорового питания раздвижной стеной, что дает возможность объединения двух залов и достижения площади в 300 кв.м. Внимательный обслуживающий персонал предоставит Вам все необходимое для успешного проведения мероприятия.

- Зал для переговоров. Зал заседаний расположен на площади 25 кв.м, оборудован для проведения бизнес встреч до 12 человек. Зал также подходит для проведения обучения и программ для тимбилдинга.

Парк;  Западная терраса на втором уровне гостиничного комплекса;  Зимний сад.

Сервисы: круглосуточное обслуживание номеров; автостоянка; канцелярские услуги.

В парке отеля расположены три открытых бассейна, один из них отапливается в зимний период и соединен с джакузи на 16 мест и с детским бассейном, которые находятся внутри отеля.

Уникальный крытый плавательный бассейн с водой из родника Поморие. Эта вода берет свое начало с глубины 70 м, что гарантирует ее чистоту. Эта вода в несколько раз более соленая, чем морская и имеет сильно выраженный противовоспалительный и болеутоляющий эффект. Улучшает обмен веществ. Подходит для лечения болей в коленях, тазобедренных суставах, пояснице, позвоночнике.

Спа и велнесс

В Спа- и велнесс-секторе при лечебно-оздоровительном комплексе Бальнео отеля "Поморие" 5* Вы сможете с специальных процедур вывести токсины, освежить и гидратировать Вашу кожу, а также улучшить Ваше кровообращение и метаболизм. В распоряжении гостей находятся:

  • финляндская сауна
  • русская сауна
  • снежная комната
  • турецкая баня
  • парная баня
  • рассул терапия / сочетание грязевой аппликации, солярия и парной бани
  • Кнайп дорожка /прогулка с чередованием холодных и горячих ван для ног

Спорт в отеле: футбольное поле; многофункциональный спортивный зал (минифутбол, баскетбол, волейбол, теннисный корт, два зала для сквоша, зал для аэробики); 2 фитнес-зала.

Развлечения: мини-гольф; бильярд; библиотека.

Для детей: детский бассейн; детский клуб.

Рестораны, бары:

- Классический ресторан.

Специально разработанное Шеф-поваром меню сочетает блюда болгарской и средиземноморской кухни, приготовленные по специальным рецептам. Ресторан рассчитан на 200 мест, располагает летним садом на 100 мест.

- Диетический ресторан.

Наиболее полный эффект от лечебных процедур можно достичь если сочетать их с подходящим режимом питания. Ресторан здорового питания предлагает специально разработанное диетологами меню дня для очистки организма и усиления лечебного эффекта.

  •  Барбекю - это место, где в атмосфере постоялого двора эпохи Средних веков вы можете сами выбрать филейную часть и наблюдать как будет приготовлено заказанное вами блюдо.
  •  Лобби-бар.
  •  Скай-бар - коктейли с превосходным вкусом, панорамный вид на море. В баре, расположенном на крыше отеля, вас ожидают две джакузи.
  •  Фреш-бар.

Стакан свежевыжатого сока из разных фруктов и овощей, приготовленный со знанием витаминного состава поможет вам поднять тонус и почувствовать прилив сил.

  •  Бар у бассейна.
  •  Бар на пляже.

Пляж:

У моря: песчаный пляж, ширина пляжной полосы – 20м;

У озера: пляж в нескольких метрах от гостиничного комплекса.

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Бальнеоцентр отеля "Grand Hotel Pomorie" 5* предлагает:

  • Грязелечение

Поморийское соленое озеро образовалось после разрушительного землетрясения, которое произошло приблизительно за восемь веков до нашей эры. Лиманная грязь, которую озеро образует в течение веков, используется для лечения и облегчения свыше 45 видов заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной и половой системы человека, благодаря своему составу, который богат водородом, магнием, хлором, кальцием, натрием и сульфатами. Применяемые в бальнеоцентре "Поморие" 5* грязевые процедуры имеют сильно выраженный противовоспалительный болеуспокаивающий эффект и улучшают обмен веществ всего организма. Они подходят для лечения болей в коленях, тазобедренных суставов, поясницы, позвоночника.

Одно из уникальных свойств грязи Поморийского соленого озера - это чрезвычайно положительный эффект, который она оказывает на репродуктивную систему человеческого организма и в лечении бесплодия. Гинекологические грязевые аппликации подходят для лечения женской половой системы – заболеваний как аднексит, параметрит, стерилитет (бесплодие).

Центр грязелечения в отеле "Grand Hotel Pomorie" 5* располагает 18 индивидуальными кабинами для грязевых процедур и двумя ВИП помещениями, оборудованными ваннами, которые принимают пациентов с положения стоя и усиливают эффект грязевой процедуры путем ее сочетания с волновым движением, которое напоминает движение волн моря. Грязь поставляется в отделение прямо из Поморийского соленого озера при помощи специально спроектированной для этой цели системы переноса грязи.

Центр бальнеолечения при отеле "Grand Hotel Pomorie" 5* располагает и лифтом для пациентов, что позволяет без проблемное применение грязевых ванн и аппликаций людям с ограниченными физическими возможностями.

  • Луголечение. Компрессы с лугой, парафином и фанго/парафином имеют сильно выраженный противовоспалительный, болеуспокаивающий эффект для применения при болях в пояснице, коленях, плечевых суставах, руках. Для их применения лечебно-оздоровительный комплекс Бальнеоотеля Поморие располагает техническим оборудованием последнего поколения.
  • Физиотерапия. Сектор физиотерапии обособлен на втором уровне лечебно-оздоровительного комплекса бальнео отеля "Поморие" 5*. Оборудованы несколько кабинетов, в которых применяется терапия токами высокой частоты, низкой частоты и ультравысокой частоты, которая имеет сильно выраженный противовоспалительный, болеуспокаивающий эффект, подходит для лечения болей в суставах, заболеваний слухового аппарата (отитит), синусита, боли в зубах, стимуляции поражений мышц и т.п.
  • Гидротерапия. Сектор гидротерапии находится в нескольких индивидуальных кабинетах на втором уровне гостиничного комплекса. В распоряжении гостей отеля "Grand Hotel Pomorie" 5* находятся гидромассажные ванны для подводно-струйного массажа, который делается медицинским персоналом отеля "Grand Hotel Pomorie" 5*, а также "Ванна жизни" – уникальное сооружение, в котором сочетаются водный массаж, ароматерапия и цветотерапия. Фоновая музыка переносит в атмосферу спокойствия и релаксации, в гармоничное единение Вашего тела и души.
  • Кинезиотерапия. Включитесь в групповые занятия или выработайте совместно с кинезитерапевтами отеля "Grand Hotel Pomorie" 5* индивидуальную программу для лечебной гимнастики, аналитической гимнастики и специализированной лечебной гимнастики с механотерапией для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата как например коксартроз, дископатия, грыжа диска и т.п.
  • Массажи. Использование натуральных продуктов и этерических масел восстанавливают баланс тела, улучшают состояние кожи и имеют сильно выраженный тонизирующий и успокаивающий эффект. При помощи специализированного оборудования для механического массажа оказывается воздействие на жировые отложения разного вида, стимулирая циркуляцию лимфы и крови. Улучшается обмен веществ в организме. Восстанавливается соединительная ткань. Кожа становится гладкой и нежной. Исчезает неприятный эффект апельсиновой кожи. Процедура не вызывает боли, не причиняет появления гематом. Используется в лечении целлюлита, увядшей кожи, ног с отеками, лимфоедемы, локальных жирных отложений, устранении шрамов. Специалисты отеля "Grand Hotel Pomorie" 5* предложат Вам большое разнообразие специализированных и восточных массажей: Анхиало пиллинг массаж, Массаж Аюрведа, Массаж Широдара, Массаж хотстоун (геотермальный).
  • косметология;
  • лазерная терапия;
  • магнитотерапия;
  • стоматология;
  • транскомтерапия;
  • финская сауна; русская баня; «снежная» комната; турецкая баня; паровая баня;
  • рассул терапия (сочетание грязевой аппликации, солярия и парной бани);
  • Кнайп дорожка (прогулка с чередованием холодных и горячих ванн для ног);

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.