Женское здоровье. Лечение гинекологических заболеваний на курортах Европы - Туристическая компания "Скарабей"

 ->Лечебные туры на курорты мира

 

 

Информация:

Санаторно-курортное лечение гинекологических заболеваний на курортах мира: Терме ДобрнаДоленске Топлице (Словения); Лутраки (Греция)Совата (Румыния); Юнакович БаняВрнячка БаняВруйцы БаняСияринская Баня (Сербия)Цеплице ЗдруйЛендек-Здруй (Польша); ХайдусобослоДебреценХевизЭгерЗалакарошТапольца (Венгрия); Бад РайхенхальБад КиссингенКройцнах (Германия); Вышние РужбахиСлиач, Турчьянске ТеплицеЛучки (Словакия); Иванич Град (Хорватия); ПомориеДевин (Болгария), Сольвычегодск (Архангельская обл)Зеленоградск (Калининградская обл.)Саки, Калининградская область, Пятигорск (Россия).

Эталон современности – ухоженная и элегантная женщина без возраста. Она ведет активный образ жизни, успешно совмещает заботу о семье, работу или собственное дело, у нее есть свои интересы и увлечения.

На протяжении веков боролись женщины за статус партнера, равного мужчине. Современная женщина практически ни в чем мужчине не уступает: она наделена теми же правами, перед ней открыты те же возможности и результаты своего труда она с успехом демонстрирует. В современном обществе женщина должна быть уверенной в собственных силах. Это для нее – психологическая потребность. Перед современной женщиной открыты все пути – в политику, в юриспруденцию, в творческий мир профессий.

Женщина за годы своего личностного совершенствования добилась удивительных результатов. Истинная женщина всегда стремится к недостижимому, эталону образа, идеалу. Но есть ряд признаков, которые помогут каждой женщине понять, может ли она причислить себя к числу  современных женщин или ей еще есть над чем поработать. Всего их 5.

1. Подлинная современная женщина не скрывает своих талантов, но и не выставляет их напоказ. В равной степени она ценит и успех, и провал. Но в каждой из ситуаций помнит, что обе грани успеха – обманчивы и непостоянны.

2. Настоящая современная женщина должна уметь уважать окружающих. Но лишь тех из них, кто ее уважения достоин. Не только она ценит мужскую компанию, но и компания мужчин всегда ценит ее.

3. Истинная современная женщина должна обладать навыками грамотного анализа. Будучи звездой первой величины, она не боится в итоге окружить себя партнерами (подругами, коллегами, знакомыми) равноценными. В ином случае ей жизнь – не в удовольствие.

4. Современная женщина красива и внешне, и внутренне. Она не страдает от зависти и умеет учиться каждое мгновение. Неуверенность или излишнее самодовольство – не для нее. Их она не приемлет в себе и не поощряет в других.

5. Настоящая современная женщина умна, талантлива, интересна. Как и ее предшественницы. Только она об этом прекрасно знает и  совсем не собирается скрывать свои достоинства от окружающих.

Женщины становятся успешными предпринимателями, добиваются на высоких государственных постах нескромных результатов, даже в спорте женщины практически ни в чем мужчинам не уступают. С одной стороны это огромный шаг вперед, с другой же стороны, это риск, который присутствует в любом акте, где стираются грани.

Истинная женщина, воспетая в сотнях поэм, всегда непредсказуемая, очаровательная и соблазнительная.

Женщина  должна оставаться именно женщиной, со свойственными ей качествами заботливой матери и верной жены. Иначе из отличительных качеств у женщины останется только материнство, а со временем потеряется и оно, из-за обилия мужских занятий. Соответственно, среди качеств, которыми должна обладать современная женщина, обязательна женственность.

Очень важное значение для гармоничного развития общества да для самого его существования играет здоровье женщины. Бесспорно, что здоровье женщины является одним из важнейших факторов, обеспечивающих здоровье будущих поколений. Здоровье женщины - неоценимое сокровище, гарантия того, что она будет счастливой женой и матерью. Поэтому женщинам необходимо следить за состоянием своего организма и, при возникновении малейших проблем со здоровьем или даже предпосылок к их возникновению и развитию, оперативно с ними справятся.

С чего начинается красивая женщина?

МОЛОДОСТИ. Ведь быть молодой можно и в 20, и 30 и в 50 лет... Вряд ли можно хорошо выглядеть, имея, лишние 20 кг на теле. А по статистике, каждая пятая россиянка детородного возраста и старше имеет избыточный вес.

СЧАСТЬЯ. В народе говорят, человек сияет от счастья, и трудно представить себе счастливую женщину некрасивой.

ЗДОРОВЬЯ. Здоровье — это основа естественной красоты, которая определяет и молодость, и привлекательность женщины, и возможность вести полноценную жизнь.

В жизни женщины любой возраст прекрасен, в особенности, если ей удалось сохранить собственное здоровье.

Женское здоровье – это слаженная, созданная самой природой система, которая дарит женщинам радость материнства и гармоничных отношений с партнером. Но как и любая система, она может давать сбои. Стрессы, неправильное питание, снижение иммунитета, прием антибиотиков, осложнения после родов и многие другие факторы оказывают непосредственное влияние на здоровье женщины.

Здоровье и красота - два взаимосвязанных понятия. Нельзя заботиться о красоте пренебрегая здоровьем. Ведь красота женщины зачастую является результатом хорошего здоровья. Поэтому если вы заботитесь о своей красоте вам необходимо вести здоровый образ жизни, который поможет сохранить ваше здоровье, быть всегда в отличной форме и великолепно выглядеть.

Здоровье женщины является одним из важнейших факторов, обеспечивающих здоровье будущих поколений. Поскольку в жизни женщины большую роль играют половые функции - менструальная, детородная и др., гинекология в узком смысле - учение о физиологии и патологии половых органов женщины, профилактике и лечении заболеваний женской половой сферы.

Гинекология (от греч. gyne - женщина, logos - наука) - раздел медицины изучающий заболевания органов женской половой системы; наука об анатомо-физиологических, физических и психических особенностях организма женщины и их нарушениях.

Гинекология изучает различные состояния (физиологические и патологические) репродуктивной системы в различные периоды жизни женщины. Основная ее задача заключается в сохранении и поддержании здоровья. Ведь только здоровая женщина может выносить и родить здорового ребенка без осложнений и поталогий как для своего организма так и здоровья малыша. В связи с этим нельзя недооценивать данный раздел медицины и своевременно проходить необходимые обследования у врачей, ведь от профилактики и своевременного лечения заболеваний женских репродуктивных органов зависит здоровье женского организма и ее репродуктивная функция.

Гинекология имеет дело с такими видами женских болезней, как разнообразные воспаления органов малого таза, эрозия шейки матки, полипы, кисты и опухоли матки, эндометриоз и другие. Современные тенденции в лечении таких заболеваний и патологий подразумевают ненасильственное, деликатное вмешательство, позволяющее обходиться без хирургического или медикаментозного лечения. Благодаря методам восстановительной терапии, происходит естественная регенерация тканей и органов, стихают воспалительные процессы, органы женской половой сферы возвращаются к нормальному функционированию.

Многие гинекологические заболевания, с трудом поддающиеся лечению медикаментозными методами, быстро излечиваются при применении комплекса методов восстановительной (реабилитационной) медицины, одним из которых является бальнеология, или грязелечение. Плюс бальнеологических процедур, как и других методов восстановительной медицины, состоит в том, что они не только снимают симптомы заболевания, но и мягко воздействуют на его причину, восстанавливают собственные ресурсы организма и активизирует мощные иммуностимулирующие, регенеративные и очистительные процессы. Благодаря этому, организм самостоятельно возвращается к нормальному функционированию. Исследования убедительно доказывают, что методы бальнеологии дают положительный эффект в 75% случаях, такая статистика недостижима для медикаментозного лечения многих заболеваний женской половой сферы. Целебные грязи обладают выраженным противовоспалительным и общетонизирующим эффектом, улучшают кровоток в урогенитальной области. И самое главное, этот дар природы благотворно влияет на репродуктивную функцию женщин, возвращая им радость материнства. Оздоровление целебными грязями идет на пользу и тем, кто еще только планирует пополнение в семье.

Современная гинекология представляет собой сложную комплексную дисциплину, стоящую на страже женского здоровья на протяжении всей её жизни. Данное направление медицины включает в себя: детскую гинекологию, гинекологическую эндокринологию, лечение воспалительных и инфекционных заболеваний. В ее ведении находятся и такие серьезные и важные поблемы как: вопросы планирования семьи, выбор подходящих и оптимальных методов и средств контрацепции, наблюдение и помощь женщинам вступивших в сложный для них период менопаузы и климакса, лечение недержания мочи, наблюдение за патологическими процессами в матке, а так же гинекологическую онкологию. Гинекология постоянно совершенствуется и эволюционирует, придумано множество современных и эффективных методов диагностики и лечения (гистероскопия, лапароскопические, ультразвуковые, рентгенологические, лабораторные исследования), которые позволяют оперативно выявлять большинство гинекологических болезней еще на ранних стадиях и проводить их эффективную и своевременную профилактику и лечение.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.