Лечение бронхо-легочных заболеваний в галокамере г. Еревана - Туристическая компания "Скарабей"

-> Лечебные туры в Армению ->Лечение в Подземной здравнице спелеотерапевтического центра в г. Ереване


Спелеоцентр может принимать в день ограниченное число людей.
Кроме этого, существует множество противопоказаний и ограничений, из-за которых больные также не могут спуститься в нашу лечебницу. Например, при почечной или сердечной декомпенсации люди преклонного возраста и, самое главное, беременные женщины и дети младше 7 лет. Чтобы не лишать людей возможности лечиться, мы и разработали нашу наземную "пещеру", куда могут приходить больные без всяких ограничений. 

Высокая лечебная и профилактическая эффективность природных факторов соляной пещеры, устроенной в пластах каменной соли Ариндж-Аванского месторождения  в «Республиканском спелеотерапевтическом центре», доказана научно  и опытом лечения более чем 10 тысячах больных астмой, аллергией и другими заболеваниями с нарушением  функциональной системы иммуногормонального статуса.

Поэтому в интересах больных, имеющих противопоказания и ограничения, для большей доступности и удобства по времени, специалистами разработана галоаэрозоль-хромоквантовая модульная камера - галокамера. Модуль  эксплуатируется в медицинском центре «Бнабужутюн», по адресу: Армения, г. Ереван, ул. Г.Нжде, д. 7.

Лечение проходит в комфортных условиях, пациенты располагаются на удобных шезлонгах, а дети играют в песочнице из каменной соли, где песок обогащен микроэлементами лечебного свойства. Лечебный процесс сопровождается аудио и видеотерапевтическими дополнениями.

Оздоровительный и лечебный эффект в галокамере достигается за счет создания микроклимата, сходного с микроклиматом подземных cпелеолечебниц в солекопях, который характеризуется наличием концентрированной квантовой энергии в диапазоне инфракрасного излучения средней длины волн, высокодисперсного аэрозоля хлорида натрия подпитанного квантовой энергией, аэроионизацией усиленной квантовым потоком, гипоаллергенной и гипобактериальной воздушной средой.

Высокоэффективное лечение осуществляется в уютной здравнице-камере, где моделируется основной лечебно-оздоровительный фактор спелеотерапии - энергия кристаллов природной каменной соли, но в отличие от спелеолечебницы, эти кристаллы раскачиваются квантовым потоком света. Двойная экранизация изолирует пациентов, находящихся в камере от воздействия искусственных и природных электромагнитных потоков, организм подвергается воздействию только постоянного магнитного поля земле. В камере поддерживается постоянная температура (19.50 С) и влажность (32%) воздуха.

Курс лечения: от 10 до 40 сеансов и продолжительностью от 45 мин. до 1,5 часа. Курс лечения рекомендуется повторять каждые 6 месяцев, до полного восстановления иммунногормонального гомеостаза.

Противопоказания:

  • злокачественные заболевания.

Показания:

  • Бронхиальная астма;
  • Аллергия;
  • Респираторные заболевания;
  • Состояния после острого заболевания;
  • Детская инфантилия;
  • Утомление или просто усталость;
  • Патология беременности и зачатия, обусловленные дисфункцией иммуно-гормонального статуса.

Необходимые медицинские документы:

1. Краткий эпикриз направляющего учреждения;
2. Общий анализ крови с лейкоформулой;
3. Рентген грудной полости;
4. Анализ кала на дисбактериоз и гельминты.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.