Hotel Sutoris 2* (отель Суторис) на курорте Бохня - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Польшу -> Лечение в санаториях/отелях на курорте Бохня

     

Информация: 

Hotel Sutoris (отель Суторис) - это современный объект относящийся к развлекательно - лечебному комплексу ООО "Здравницы Соляные Копи Бохня". Находится в исторической части города, в нескольких шагах от Рыночной площади,  в непосредственном соседстве с шахтным стволом XIII в., благодаря чему гости могут посещать подземелья , не выходя из здания. Отель "Sutoris является идеальным местом для организации как деловых встреч, так и отдыха.

Адрес: ul. Solna 2, 32-700 Bochnia

НОМЕРНОЙ ФОНД

В отеле "Суторис" 2* 100 спальных мест в элегантно и функционально оборудованных номерах, гарантирующих превосходные условия для работы и отдыха.

Все номера оборудованы TV , телефон, постоянный доступ к Интернету , а также ванные комнаты с душевыми кабинами.

  • 1 номер 1- местный
  • 13 номеров 2-х местных
  • 18 номеров 3-х местных
  • 1 Апартамент
  • 7 номеров типа "студио"

Номера типа " студио": 2 номера 1+1 , 3 номера 2+1+1 и 1 номер 2+2

Номера типа "студио" 1+1 приспособлены для инвалидов.

ИНФРАСТРУКТУРА

Находящийся в гостинице ресторан «Грот» оборудован в стиле истории шахты и предлагает блюда национальной и европейской кухни. На первом этаже располагается Центр реабилитации и биологической регенерации, проводящий укрепляющие, общеоздоровительные процедуры. Сауна, солярий и тренажёрный зал. Стандартно оборудованный конференц-зал.

Залы для конференций

В отеле "Суторис 2*" имеется 2 конференц-зала, что позволяет организовывать встречи и совещания для групп насчитывающих максимально 120 человек. Залы оснащены современным мультимедийным оборудованием. Стандартное оборудование включено в стоимость аренды и в него входит: проектор, экран, флип-чарт и звуковая установка. Профессиональное обслуживание, большой выбор кофе-брейков, также привлекательное меню, гарантируют высокий уровень сервиса.

Центр регенерации

Находящийся в отеле "Суторис 2*" Центр Реабилитации и Биологической Регенерации предлагает релаксационные и косметические процедуры, которые позволят отдохнуть и возобновить силы. Охватывают они жемчужные ванны и ванны с солями и гидромассажем, подводный и сухой массажи, лазеротерапию, сауны, грязевые обертывания, массажи классические и сеансы релаксационные в соляной пещере.

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Непубличное Медицинское Учреждение при Здравнице "Соляные Kопи" в Бохне былo созданo в целях лечения двух групп пациентов: Первую группу составляют пациенты страдающие заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, таких как:

  • хронические инфекции верхних и нижних дыхательных путей
  • аллергический ринит, ларингит
  • хронический неаллергический ринит, ларингит
  • воспаление околоносовых пазух
  • хроническое воспаление горла и гортани
  • астма
  • хронический бронхит
  • бронхоэктазия

Лечение этого типа заболеваний происходит с помощью метода субтерранеотерапии. Основан он на подвержению больных воздействиям интенсивных натуральных раздражителей физического, химического и биологического происхождения, находящихся в подземельях бохнянской шахты. В рамках лечения реализуется программа активной реабилитации основанная на дыхательной гимнастике, проводящейся в специфическом микроклимате соляных пещер, которые характеризуются исключительной бактериологической чистотой, стабильной температурой воздуха (ок. 16oC), высокой относительной влажностью (ок. 80%) и большой концентрацией хлорида натрия а также таких элементов как магний, марганец и кальций. Лечение проходит на VI уровне в камерах "Важин" и " Манна" на глубине 250м под землёй.

Вторую группу составляют пациенты, страдающие неврологическими и ревматическими заболеваниями, а также дисфункцией двигательной системы.

Процедуры в Центре реабилитации и биологической регенерации: жемчужные ванны и ванны с солями и гидромассажем, душ шарко, вихревой массаж верхних и нижних конечностей, массаж под давлением, подводный и сухой массажи, лазеротерапия, светолечение, теплолечение, магнитотерапия, криотерапия, электротерапия, ингаляции, кинезитерапия. В Центре при Соляной шахте в Бохне был основан кабинет физиотерапии, гимнастический зал, отдел гидротерапии, кабинеты массажа, а так же помещения для индивидуальных упражнений. Благодаря этому, пациентам предлагается широкий спектр специальных процедур, используя новейшее оборудование. Процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами, которые используют новейшие методы и технологии реабилитации.

Перед тем, как заказать путевку, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Время работы Центра Здоровья:  понедельник - пятница: с 8.00 до 18.00 суббота: с 8.00 до 13.00

Температура в шахте составляет около  16C, влажность около 80%. Требуется  посетителям брать с собой тёплую одежду.

Стоимость тура в Соляную шахту Бохня (Kopalnia Soli Bochnia) с размещением в отеле «Sutoris» (Суторис) 2* в Евро на человека: 

 

7 дней/6 ночей

(5 спусков)

10 дней/9 ночей

(6 спусков)

14 дней/13 ночей

(10 спусков)

21 дней/20 ночей

(15 спусков)

1 - местный номер 327 552 756  1065
2 - местный номер 264 454 639  892
3 - местный номер 264 427 612  862
Апартамент для 2 чел 331 552 756  1065
Ребенок с 3 - 12 лет 205 336 471  660

 

Дети до 8 лет могут спускаться в шахту только в сопровождении родителей.
Дети 8-12 лет могут спускаться в шахту в сопровождении сотрудников лечебного центра 

В стоимость тура в Бохню на 7 дн./6 н. входит: проживание в отеле "Суторис" 6 ночей; 3-х разовое питание в ресторане отеля: завтрак - буфет (шведский стол), обед и ужин - меню; посещение шахты - 5 спуска в шахту по 4 часа, экскурсия по шахте.

В стоимость тура в Бохню на 10 дн./9 н. входит: проживание в отеле "Суторис" 13 ночей; 3-х разовое питание в ресторане отеля: завтрак - буфет (шведский стол), обед и ужин - меню; посещение шахты - 6 спусков в шахту по 4 часа, консультация у врача в начале курса, экскурсия по шахте.

В стоимость тура в Бохню на 14 дн./13 н. входит: проживание в отеле "Суторис" 13 ночей; 3-х разовое питание в ресторане отеля: завтрак - буфет (шведский стол), обед и ужин - меню; посещение шахты - 10 спусков в шахту по 4 часа, консультация у врача в начале курса, экскурсия по шахте.

В стоимость тура в Бохню на 21 дн./20 н. входит: проживание в отеле "Суторис" 20 ночей; 3-х разовое питание в ресторане отеля: завтрак - буфет (шведский стол), обед и ужин - меню; посещение шахты - 15 спусков в шахту по 4 часа, консультация у врача в начале курса, экскурсия по шахте.

Курсы проводятся по графику, начинаются в воскресенье с ужина и заканчиваются в субботу завтраком. 

Дополнительно оплачивается:

  • Ж/д переезд: регулярный поезд Москва – Варшава - Краков – Варшава - Москва — взрослые и дети старше 12 лет - 275 Евро, дети до 12 лет с местом – 175 Евро; дети до 4 лет без места в поезде и в Интерсити – бесплатно;
  • Авиаперелет: регулярные рейсы Москва-Варшава-Краков-Варшава-Москва – взрослые и дети от 12 лет - от 245 Евро, дети до 12 лет – от 230 Евро; дети до 2-х лет 20 Евро (уточнять при бронировании)
  • Трансфер в одну сторону: ж.д.вокзал г.Краков/аэропорт – отель г.Бохня – 60 Евро за машину до 3 чел.; услуги сопровождающего – 40 Евро в одну сторону;
  • Оформление туристической визы 
  • Оформление стандартной медицинской страховки – 1 Евро с чел. до 64 лет, от 65-70 лет 2 Евро, 71-75 лет 3 Евро  в сутки.

ООО " Здравница Соляные Копи Бохня" является детским курортом лечения органов дыхательных путей.

 Дети принимаются на лечение с 3-х лет, в сопровождении взрослых.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.