Лечение препаратами Джеровитал и Аславитал - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Румынию-> Лечение в санаториях/отелях на курорте Эфорие Норд->Экскурсионные туры в Румынию  

       

Джеровитал Н3 - оригинальный румынский препарат - был создан академиком, профессором, доктором Анной Аслан после длительных и глубоких исследований, которые начались в 1946 году.

Первые клинические гериатрические результаты, сообщенные в 1951 году, продемонстрировали биотрофические свойства прокаина - основного элемента Джеровитал. В 1952 году в Бухаресте впервые в мире был создан институт гериатрии. Научные исследования расширялись, приобретая все большее значение и в 1957 году Джеровитал был утвержден. Сравнительные исследования, которые проводились как в Румынии, так и за рубежом, подтвердили превосходство Джеровитала над прокаином и другими медикаментами на основе прокаина.

В последние годы профессор, доктор Анна Аслан осуществила исследование нового биотрофического препарата - Аславитала, антиатеросклеротические и нейротрофические эффекты которого позволяют его рекомендовать, главным образом, при лечении процессов старения сердечно-сосудистого аппарата и центральной нервной системы. Аславитал также показан при общем атеросклерозе (артерит), но главным образом при церебральном, коронарном или периферическом атеросклерозе для предупреждения тромбо-эмболических травм и при остаточных постневрологических состояниях. Медикамент оказывает большой эффект при слабом психическом или физическом развитии детей, а также при энцефаломиэлитических остаточных явлениях. Некоторые из основных эффектов лечения препаратами Джеровитал и Аславитал: улучшение сна, физическая закалка, умственная разрядка, облегчение от физического переутомления, стимулирование сна, лучшее приспособление к стрессу ежедневной жизни, улучшение кровообращения (мозга и сердца), лучшее функционирование внутренних органов и оживление тканей кожи и др. Джеровитал показан при следующих заболеваниях: физическое и умственное переутомление, предупреждение явлений старения, в особенности старения кожи, заболевания волос и ногтей; заболевания суставов на основе ревматизма, грудная жаба, состояния после инфарктов, болезнь Паркинсона, невриты, невралгии, артрозы, спондилезы, псориаз, бронхиальная астма, язва двенадцатиперстной кишки, некоторые гормональные расстройства и др. Препарат Джеровитал употребляется в виде инъекций, инфильтраций, таблеток, лосьонов для волос и кремов для лица.
Широкая гамма кремов для лица рекомендуется при лечении эпидермии (исчезновение морщин и других явлений, свойственных процессу старения: сухая кожа, бородавки, пятна). Лосьон для волос Джеровитал приостанавливает выпадение волос и стимулирует их рост, являясь, в некоторой степени, регенератором волос.
Во время лечения препаратами Джеровитал и Аславитал наблюдаются следующие реакции: улучшение слуха, повышение физической и умственной работоспособности, устойчивость к инфекционным заболеваниям и т.д. Лечение соответствующими препаратами показано пациентам в возрасте 40-45 лет и, соответственно, 55-69 лет.
Препараты Джеровитал и Аславитал не вызывают токсических явлений или других побочных эффектов. Лечение препаратами Джеровитал и Аславитал производится в Румынии круглогодично. Биотрофические препараты с Джеровиталом и Аславиталом рекомендуются специалистами-геронтологами клинических секций Института геронтологии и гериатрии.
Кабинеты гериатрического лечения оборудованы современной диагностической и лечебной аппаратурой, располагают высококвалифицированным медицинским персоналом, владеющим иностранными языками, который заботливо и внимательно следит за состоянием здоровья всех пациентов.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач.

Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные туры в Румынии. Бронирование лучших пансионатов, отелей и санаториев Румынии от Туристической Компании "Скарабей".

 

 

 

Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии, Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении,

Турции,  Чехии и Беларуси.

Отдых, санаторно-курортное лечение в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные туры в Румынии. Лучшие пансионаты, отели и санатории Румынии от Туристической Компании "Скарабей"

ЗИМА В РУМЫНСКИХ КАРПАТАХ. Приглашаем встретить Новый год, Рождество, 8 марта в сказочных Румынских Карпатах с ТК «и лечебные КУРОРТЫ В РУМЫНИИ