Отель Faget (Фаджет) 2* на курорте Совата - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира->Экскурсионные туры в Румынию ->Лечебные туры в Румынию-> Лечение в санаториях/отелях на курорте Совата

 

{joomplu:5154}{joomplu:5153}{joomplu:5155}{joomplu:5152}

Информация:

Курорт Совата - это уникальное место с первозданной природой, которое обеспечивает полноценный отдых и качественное лечение по многим профилям заболеваний. Сюда приезжают поправлять здоровье люди практически со всего мира. Это объясняется прекрасным расположением лечебницы и удивительным сочетанием природных факторов, которые способствуют эффективной реабилитации и повышения иммунитета человеческого организма после многих заболеваний, а также омоложению и общему укреплению здоровья.

Курорт Совата относится к группе курортов с климатическими и бальнеологическими факторами влияния на здоровье человека.

Отель "Faget" - аккуратный отель расположен в 200 м от купален оз. Урсу. Отель "Фаджет" рассчитан на недорогое проживание.  Курс лечения для проживающих в отеле "Фаджет" проводится на старой лечебной базе (в отличие от отеля "Совата"), расположенной на берегу озера Урсу. Купание в озере Урсу разрешено с конца июня - начала июля и по сентябрь.

Адрес: Vulturului 39, 545500 Соватa, Румыния.

НОМЕРНОЙ ФОНД

134 двухместных номера и 2 апартамента.

В номере: телевизор, телефон, ванна/душ, балкон.

Регистрация и расчётный час:

  • Регистрация: с 14:00
  • Расчётный час: до 12:00

ИНФРАСТРУКТУРА

  • круглосуточная служба приёма и размещения
  • прачечная и химчистка
  • Автостоянка
  • Ресторан с хорошим выбором местных блюд

Часы работы: 7:00 – 9:00, 12:00 – 15:00 и 18:00 – 20:00

  • Бар, кофейня

Часы работы: 7:00 – 15:00

  • Конференц-студия на 20 мест

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Лечебные купальни построены около единственного на континенте  гелиотермического  озера. Благодаря высокой концентрации солей его вода обладает большой выталкивающей силой, почему озеро нередко называют ещё «трансильванским Мёртвым морем». Летом температура водной поверхности колеблется в пределах 20-25°C, но вот на двухметровой глубине вода уже более горячая - 35-40°C. Показания: ревматические боли и заболевания органов опорно-двигательного аппарата, посттравматическая реабилитация, женские хронические воспалительные заболевания, гормональные расстройства, аллергические заболевания органов дыхания.

Лечебно-оздоровительные процедуры:

  • бальнео- и гидротерапия
  • гинекологические процедуры
  • механотерапия
  • электротерапия
  • фототерапия
  • грязевые аппликации
  • ингаляции
  • курс дерматологического лечения

Медицинское обслуживание и лечебные процедуры – в лечебно-оздоровительном центре у Медвежьего озера.

Процедуры в лечебной базе "Lacul-Ursu"

Бальнеологическое лечение: - 27 евро/ 5 дней (Пн-Пт)/ чел. Включает медицинский осмотр, 5 процедур предписанные врачом (лечебный массаж, электротерапию, гальваническое лечение, обёртывания с парафином). Лекарства и анализы оплачиваются дополнительно.

Рекуперация: - 60 евро/ 5 дней (Пн-Пт)/чел;    96 евро/ 10 дней (Пн-Пт)/ чел. Включает медицинский осмотр в началу и к концу лечения, контрольную консультацию по заявке, все процедуры предписанные врачом (ванны в ванной с солёной водой, обёртывания парафином, электротерапию, лечебный массаж. Лекарства и анализы оплачиваются дополнительно. 

Гинекологическое лечение: - 70 евро/ 5 дней (Пн-Пт)/чел;   135 евро/ 10 дней (Пн-Пт)/ чел. Включает медицинский осмотр к началу и к концу лечения, контрольный осмотр по заявке, процедуры предписанные врачом (ванные в ванной с солёный водой, тампоны с грязью, ирригации, электротерапию). Лекарства и анализы оплачиваются дополнительно. 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии, Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении,

Турции,  Чехии и Беларуси.

Отдых, санаторно-курортное лечение в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные туры в Румынии. Лучшие пансионаты, отели и санатории Румынии от Туристической Компании "Скарабей"

ЗИМА В РУМЫНСКИХ КАРПАТАХ. Приглашаем встретить Новый год, Рождество, 8 марта в сказочных Румынских Карпатах с ТК «и лечебные КУРОРТЫ В РУМЫНИИ