Отель Hvezda-Skalnik (Звезда-Скальник) 4* на курорте Марианские Лазни - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Чехию -> Лечение в санаториях/отелях на курорте Марианские Лазни

Spa Resort Hvezda 4* находится в тихой части курортной зоны вблизи колоннады и парков. Санаторий представляет собой 3 корпуса — «Звезда» , «Скальник», "Неаполь", соединенные подземным переходом и позволяют своим гостям почувствовать настоящую курортную атмосферу в сочетании с комфортом международного отеля. Расположен на площади Гете в 3-х минутах хотьбы от колоннады с целебными минеральными источниками, поющим фонтаном и другими курортными достопримечательностями, в самом центре курорта Марианские Лазни.

Неповторимые в архитектурном плане здания Hvezda и Skalnik, которые сегодня связаны друг с другом, предлагают настоящую курортную атмосферу в комбинации с комфортом международного отеля.
Частым посетителем санатория был английский король Эдуард VII, здесь долгое время жили семьи американских мультимиллионеров Моргана, Гоулда и Вандербильта.
В результате недавней генеральной реконструкции санаториев, создан один из самых комфортабельных и современно оборудованных комплексов. Курортный отель "Звезда-Скальник" предлагает его гостям комфортабельное проживание в современно обставленные номера категории Superior плюс а также Superior.
Корпус "Звезда" соединен с корпусом "Скальник" подземным переходом (15 м), расположенным рядом с лифтами обоих объектов. В корпусе "Звезда" находятся кабинеты врачей и лечебное отделение, в котором пациенты могут получить все виды процедур, кроме бальнеологических. На бальнеологические процедуры отдыхающие направляются в "Центральные" или "Новые Лазни" (200-300 м).

Питание и лечение для отдыхающих из корпуса "Скальник" предоставляется в корпусе "Звезда".
В отеле гости могут посещать ресторан Франц-Йозефа с обширным ассортиментом блюд богемской и международной кухни включая диетическое питание. В атриуме отеля часто устраиваются концерты, опереточные вечера, показы мод или выставки.
В августе 2007 года открыт новый аква-центр с бассейном, вирпулом, соляной комнатой и фитнес-центром.

Адрес: Goethovo nam., 7 353 52 Marianske Lazne

НОМЕРНОЙ ФОНД

  • SGL/DBL Superior (20-32 м2/22-40 м2). Номера с ванной либо душевой, туалетом, телевизором, телефоном, минибаром, сейфом, феном, халатом для ванной, подключением к интернету.
  • SGL/DBL Superior plus (20-32 м2/22-40 м2). Номера с ванной либо душевой, туалетом, телевизором, телефоном, минибаром, сейфом, феном, халатом для ванной, подключением к интернету. Вид на площадь Гете и большие угловые номера с видом на сквер.
  • Suite (28-44 м2). Апартаменты состоят из гостиной и спальни. Оборудованы ванной, туалетом, телевизором, телефоном, минибаром, сейфом, феном, халатом для ванной, подключением к интернету. Вид на площадь Гете.
  • Appartament (32-66 м2). Апартаменты состоят из гостиной и спальни. Оборудованы ванной, туалетом, телевизором, телефоном, минибаром, сейфом, феном, халатом для ванной, подключением к интернету.

Номера: ванна или душ, туалет, телефон, радио, цветной телевизор, доступ в Интернет, мини-бар в холодильнике, фен, халат.
WiFi-зона — по желанию.

ИНФРАСТРУКТУРА

В корпусе "Звезда": 2 ресторана, бар, кафе с танцами, комната отдыха, обмен валюты, небольшой магазин, лечебный комплекс с лабораторией: массажи, магнитотерапия, ингаляции, элестротерапия, оксигенотерапия, парафин, лимфодренаж, газовые инъекции и др.

Корпус Акрополис*** Санаторий "Акрополис" является филиалом санатория "Звезда" и расположен в 20-ти метрах от основного здания. Располагает одноместными и двухместными номерами.

Питание: в корпусе санатория "Звезда". Курортный ресторан рассчитан на 200 мест. Возможно диетическое питание. Выбор из 9 диетических меню по рекомендации врача, ежедневный выбор из 3 меню.

Ресторан Франц-Йозеф: Стильный интерьер, обширное предложение блюд чешской и международной кухни, выбор из солидного списка диетических блюд. Завтрак подается в форме буфета, обеды и ужины сервируются.
Лобби бар: Настоящая курортная атмосфера, интернет-кафе.
Кафе Скальник: Приятная обстановка с богатым выбором закусок и напитков, танцевальные вечера.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси. 

Отдых для пенсионеров в Чехии, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в Чехию для пенсионеров. Лучшие пансионаты, отели и санатории Чехии от Туристической Компании "Скарабей".