Бэйле Оланешть (Baile Olanesti) - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Румынию->Экскурсионные туры в Румынию

 

 

 

Один из самых популярных румынских курортов Бэйле Оланешть располагается в Южных Карпатах на высоте 450 метров над уровнем моря и всего в 18 км от города Рымнику-Вылча и в 195 км от Бухареста. Первое воспоминание об этом курорте датировано 1527 годом, а местная минеральная вода для лечения используется с 1760 года.

Бейле Оланешть славится такими целебными ресурсами, как минеральные и мезотермальные водысерные воды, соляные шахты, которые находятся в 30 км от курорта. В Бейле Оланешть 14 источников йодистых и йодобромных минеральных вод, 6 источников сульфатно-хлоридных натриевых вод, 4 источника маломинерализованных минеральных вод, обладающих диуретическим действием, 1 источник углекислых вод, 2 источника магнийсодержащих минеральных вод, обладающих слабительным действием, 2 источника железистых вод, 2 источника со сложным минеральным составом.

На международной выставке в Вене минеральные воды Бэйле Оланешть получили золотые медали, превзойдя воды таких курортов, как Баден-Баден, Виттель, Эвиан, Карловы Вары и других известных курортов.

·         Мочекаменная болезнь

·         Цистит

·         Подагра

Всего на территории Бэйле Оланешть насчитывается 30 действующих источников, среди которых и знаменитая вода из источника №24, помогающая выводить из организма камни и песок. А вода источника № 17 творит чудеса. Инъекции этой водой позволяют справиться  с запущенной формой дерматоза и даже  лечить псориаз. Кроме этого, здесь лечатся заболевания дыхательной системы (бронхиальная астма, бронхит, затяжная и хроническая пневмония, профессиональные заболевания органов дыхания), болезни кожи (псориаз, крапивница, дерматозы, себорея, акне, пиодермия), заболевания почек и мочевыводящих путей (мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, хронический гломерулонефрит), заболевания органов пищеварения (гастрит со сниженной секреторной функцией, колит, дискинезия желчевыводящих путей, холелитиаз, хронический гепатит, хронический панкреатит), интоксикации тяжелыми металлами, нарушения обмена веществ (сахарный диабет, метаболический синдром) и заболевания эндокринной системы.

Сопутствующие заболевания: опорно-двигательного аппаратафункциональные расстройства нервной системы.

В основном, методики лечения построены на питье воды по определенной схеме, которая устанавливается в индивидуальном порядке после осмотра врачом. Дополнительными процедурами являются: теплые минеральные ванны, физиотерапия, массаж, лечебная гимнастика, аэрозоли и ингаляции.

Дубовые и буковые леса, покрывающие склоны гор в этом регионе не только живописны, но и защищают город и его окрестности от ветров. А прогулки в этих лесах носят ярко выраженный оздоровительный эффект, да и просто приятны. Кроме того, врачи рекомендуют посещение курорта тем, кто подвергся интоксикации тяжелыми металлами. Основной метод лечения – это питье воды в соответствии с назначением доктора. На курорте Бэйле Оланешть сегодня функционирует 24 бювета. Также в лечении широко используются теплые минеральные ванны, массаж, физиотерапия, лечебная гимнастика, парафиновые аппликации, аэрозоли, ингаляции. В районе курорта Бэйле Оланешть много архитектурных и исторических памятников: построенная полностью из дерева многовековая церковь в Олбаке, хижины монаха Пахоми и отшельника Изеру, относящиеся в XVI веку. В Бейле Оланешть можно побывать в церкви Святого Николаса и посмотреть прекрасные старинные фрески внутри ее. В регионе имеется множество интересных мест для тех, кто увлекается спелеологией: пещеры Половраджи, Женщина, Рыбак. А летом, в июне месяце, ежегодно здесь проводится фольклорная ярмарка «Петух Хорезу», где можно посмотреть музыкальные трубы Моддарасти и цветную керамику Хореза.  

Стоимость тура в отель "Olanesti" 3* в  Евро с человека 

 Отель  Olanesti" 3* Бейле Оланешт

Тип размещения

18.01-30.04.

 

01.05-20.12.

 

 

7 н.

14 н.

21 н.

7 н.

14 н.

21 н.

7 н.

14 н.

21 н.

На полном пансионе

2 местный

294

588

878

312

606

903

 

 

 

1 местный

348

676

1011

372

742

1110

 

 

 

 В стоимость входит:

  •          проживание
  •          питание - полный пансион
  •          3 процедуры в день по рабочим дням
  •          Консультация врача  

Дополнительно оплачивается:

  •          авиаперелет Москва-Бухарест/Варна-Москва от 13 895 руб. (уточнять при бронировании)
  •          трансфер аэропорт Бухарест/Варна-отель - 130 Евро за машину в одну сторону (до 3 человек)
  •          оформление туристической визы - 55 Евро
  •          оформление стандартной медицинской страховки – 1 Евро с чел. до 65 лет, от 65-70 лет 2  Евро, 71-75 лет 3  Евро  в сутки  

 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии, Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении,

Турции,  Чехии и Беларуси.

 

Отдых, санаторно-курортное лечение в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные туры в Румынии. Лучшие пансионаты, отели и санатории Румынии от Туристической Компании "Скарабей"

ЗИМА В РУМЫНСКИХ КАРПАТАХ. Приглашаем встретить Новый год, Рождество, 8 марта в сказочных Румынских Карпатах с ТК «и лечебные КУРОРТЫ В РУМЫНИИ