Медицинский wellness на курорте Пьештяны в Словакии - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира->Лечебные туры в Словакию->Лечебные туры в Пиештяны

 

Wellness программы с медицинской направленностью предназначены для гостей, которые приезжают на пиештянский курорт, чтобы избавиться от каждодневного стресса, прийти в хорошее расположение и пополниться новой энергией.

Массажный мир предлагает многообразные виды релаксационных и ароматических массажей, основанных на принципах традиционной мастерской по методике П.Г. Линга, с использованием натуральных ароматических масел (розмарин, эвкалипт, мята, алоэ, лаванда, роза, жасмин) - с целью общей релаксации или тонизации. Излюбленным для клиентов является масляной массаж против целлюлита.

Терапия по Кнайпу представляет возврат к богатству природной аптеки. Освежающие ароматические ванны и ароматический гидромассаж готовятся с добавкой травяных эфирных масел из 7 видов лекарственных растений. Травяная ванна по Кнайпу содержит травяные экстракты, полученные при заваривании 9 видов природных сухих лекарственных растений, она имеет заживляющее, регенерационное, очистительное и релаксационное действия. Эффективной является также ревитализационная ванна из морской соли.

Соляная пещера - это королевство по использованию целебных действий морской соли, главным образом, на дыхательные пути и кожу. Соль вдыхается в форме сухой ингаляции, которая выраженным образом укрепляет иммунитет и является очень действенной профилактикой от гриппозных вирусных заболеваний. Приятная атмосфера в пещере с цветотерапией в то же время представляет привлекательное место для релаксации. Пиештянская соляная пещера является уникальной тем, что она сооружена прямо над местом вытекания термального источника. Испарение микрочастиц соли, таким образом, поддерживается прямо геотермальной энергией. Пребывание в пещере завершается ванной в термальном серном бассейне.

Emporium Wellness & Beauty. "Thermia Palace" предлагает в салоне Emporium Wellness & Beauty высокий стандарт релаксационных и косметических услуг - первоклассные ванны и массажи, ванна Deluxe с роскошным травяным обертыванием, массаж Royal Irma Deluxe, массаж горячими камнями, массаж Irma "от кончиков пальцев до корней волос" и массаж в четыре руки.

Салон Clarins Beauty - все для вашей красоты. Косметика для кожи тела и лица, косметика и регенерация для мужчин, парикмахерская, педикюр и маникюр.

Массаж по-таиландски. Исходно традиционный массаж, происхождение которого надо искать на Дальнем Востоке, существенным образом отличается от европейского массажа. Он основан на долгой столетней традиции и глубоком познании расположения физиологических точек человеческого тела. Самые лучшие массажисты учатся тайнам и технике массажа по-таиландски в монастырской школе Ват По в Бангкоке (Тайланд). Массаж по-таиландски - это сухая процедура (без масла), которая осуществляется через тонкую массажную одежду на матраце, находящемся на полу. Этот тип массажа уникален, потому что массажисты используют при массаже не только пальцы, но к тому же и руки, локти, колени и стопы. Таким способом очень эффективно массируются физиологические точки, отличные результаты достигаются натяжением и сгибанием различных частей тела. Оригинальный массаж по-таиландски длится как минимум один час. После массажа вы почувствуете, что вы полны энергии, активны и уравновешены физически и психически.

В здоровом теле здоровый дух. Кратковременный отдых после процедур не помешает; однако скучать в Пиештянах вам наверняка не придется. Теннисные корты, площадка для игры в гольф, indoor гольфовый центр, мир воды и саун, находятся непосредственно на Курортном острове, северная ходьба - nordic walking, туризм и велосипедный спорт в Пиештянах и окрестностях. Занятиям водным спортом в этом городе светит зеленый свет. Водоем Слнява идеален для яхтинга, гребли, виндсерфинга и водных лыж. Река Ваг и близлежащие водоемы радуют рыбаков. Даже на них проводился чемпионат мира по рыбной ловле.

Местоположение Пиештян интересно для велосипедного спорта. По магистрали вдоль Вага попадете в соседние города; по направлению на юг - в Глоговец, по направлению на север - в Нове Место над Вагом. Для горного велосипедного спорта идеальным является лесистый рельеф Поважского Иновца. Интересным видом деятельности является пешеходный туризм. По обозначенным туристическим трассам вы можете пройти к находящейся рядом Красной башне или Бахус вилле. Требующей больших усилий является прогулка из Пиештян через Образкову гору к Чертовой печи с пещерой со следами поселения первобытных людей.

Местный конный отдел на острове Лидо организует курсы езды на конях и пони для взрослых и детей.

Зимой, если много снега, можно попробовать покататься на беговых лыжах или на горных лыжах на лыжной базе Безовец или Калница.

Гольф в Пиештянах играли уже во времена Винтера. Сегодня вы опять найдете на Курортном острове гольфовую площадку с 9 лунками. Архитектура площадки вписывается в природу острова со старыми деревьями, а узкие фервей удивят даже отличных игроков.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.