Лечебные процедуры с использованием золота на курорте Турчанске Теплице - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Словакии ->Лечебные туры в Турчьянске Теплице 

 

ЗОЛОТО ЛЕЧИТ И ПРИДАЁТ ВАМ КРАСОТУ

Лечебные свойства золота известны с незапамятных времён. Золото является одним из краеугольных камней аюрведического лечения, а также используется в традиционной китайской медицине.

Алхимики добавляли золотой порошок в напитки для "успокоения болящих конечностей", что является одним из первых обозначений артрита.

Более 5000 лет назад египтяне использовали эликсир жидкого золота чтобы очистить ум, тело и дух. На его свойства полагалась даже Клеопатра, которая благодаря золотым пластинкам сохраняла свою кожу молодой, сияющей и мягкой.

В 19 веке золото часто использовалось для лечения сердца, для улучшения кровообращения, против воспалений и при лечении ревматоидного артрита.

Косметический эффект золота

  • придаёт коже упругость
  • разглаживает морщины
  • уменьшает появление пигментных пятен
  • укрепляет, разглаживает и смягчает кожу
  • способствует микроциркуляции и процессам регенерации в коже
  • укрепляет ее обороноспособность и длительную гидратацию

УНИКАЛЬНАЯ ЗОЛОТАЯ НОВИНКА Золотой курорт Турчьянске Теплице приглашает вас в мир отдыха, гостеприимства, здоровья и развлечения.

Упомянутые  прямо чудесные действия золота вы можете испробовать на себе, а именно посредством Турчьянской Золотой процедуры и курортного отдыха ROYAL GOLD.

 

КУРС ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН - ЗОЛОТОЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ВЕНЕРЫ

Продолжительность процедуры - 3,5 часа, курс содержит:

  • Золотую ванну и Золотое обертывание
  • Золотой массаж
  • Золотую маску
  • Золотой курс лечения минеральными водами

Продолжительность процедуры - 3,5 часа, курс содержит: консультация врача Золотая ванна и Золотое обертывание – Перед тем, как вы погрузитесь в ванну с целебной турчьянской минеральной водой, прямо на ваших глазах терапевт насыплет в нее порошок из настоящего золота. Чтобы эффект уникального сочетания 24 каратового золота и турчьянской воды был еще больше, после ванны вы очутитесь в золотом обертывании, во время которого будете отдыхать, пока составляющие золота вместе с минералами будут проникать глубоко в ваш организм.
Продолжительность: Золотая ванна – 30 мин., Золотое обертывание – 30 мин.

Золотой массаж – Организм, расслабленный золотой ванной, досконально подготовлен к часовому золотому массажу всего тела. Оптимальное количество 24 каратового золота массажист прямо для вас взвесит на стильных золотых весах и замешает его в специальное масло. Для того чтобы лечебное золото проникло в ваше тело как можно глубже, после массажа золотым маслом следует согревающее обертывание, во время которого вам сделают Золотую маску.
Продолжительность: 60 мин.
Золотая маска – Уникальная маска–люкс для лица из чистого 24 каратового золота является исключительной не только в Словакии, но и во всем мире. Благодаря уникальной запатентованной составляющей Gamma PGA, Золотая маска действует более глубоко и интенсивно, чем любая другая косметическая процедура, гидратирует в 10 раз больше, чем гиалуроновая кислота и более эластична, чем коллаген. Золотая маска для лица является уникальной процедурой в всем мире, при которой чистое золото абсорбируется в глубокие слои кожи, поэтому в совершенстве разглаживает морщины, заметно омолаживает и укрепляет кожу лица. Турчьянская минеральная вода досконально подготавливает кожу лица к приему позитивно действующих составляющих золота, поэтому Турчьянская золотая маска действует более интенсивно по сравнению с другими золотыми масками. Ее действие сохраняется целых три недели.
Продолжительность: 60 мин.
Золотой курс лечения минеральными водами – Содержит ликер с частичками золота и целебную турчьянскую минеральную воду, подаваемую в золотых стаканах, которую вы посмакуете прямо во время приема Золотой ванны.

 

КУРС ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН - ЗОЛОТОЙ КУРС ЛЮКСЕМБУРГ

Продолжительность процедуры - 3,5 часа, курс содержит:

  • Золотая ванна и золотое обертывание
  • Золотой массаж
  • Золотой антистрессовый массаж головы  и рефлексных точек подошв ног
  • Золотой курс лечения минеральными водами

Продолжительность процедуры - 3,5 часа, курс содержит: консультация врача

Золотая ванна и Золотое обертывание – Перед тем, как вы погрузитесь в ванну с целебной турчьянской минеральной водой, прямо на ваших глазах терапевт насыплет в нее порошок из настоящего золота. Чтобы эффект уникального сочетания 24 каратового золота и турчьянской воды был еще больше, после ванны вы очутитесь в золотом обертывании, во время которого будете отдыхать, пока составляющие золота вместе с минералами будут проникать глубоко в ваш организм.
Продолжительность: Золотая ванна – 30 мин., Золотое обертывание – 30 мин.

Золотой массаж – Организм, расслабленный золотой ванной, досконально подготовлен к часовому золотому массажу всего тела. Оптимальное количество 24 каратового золота массажист прямо для вас взвесит на стильных золотых весах и замешает его в специальное масло. Для того чтобы лечебное золото проникло в ваше тело как можно глубже, после массажа золотым маслом следует согревающее обертывание, во время которого вам сделают Золотую маску.
Продолжительность: 60 мин. Золотой антистрессовый массаж головы  и рефлексных точек подошв ног - расслабляюще и успокоительно действует на выстрессованный организм, снижает головную боль, помогает при нарушении сна. Продолжительность: 60 мин. Золотой курс лечения минеральными водами – Содержит ликер с частичками золота и целебную турчьянскую минеральную воду, подаваемую в золотых стаканах, которую вы посмакуете прямо во время приема Золотой ванны.

 

ЗОЛОТАЯ МАСКА

Уникальная маска–люкс для лица из чистого 24 каратового золота является исключительной не только в Словакии, но и во всем мире. Золотая маска для лица является уникальной процедурой в всем мире, при которой чистое золото абсорбируется в глубокие слои кожи, поэтому в совершенстве разглаживает морщины, заметно омолаживает и укрепляет кожу лица.

Турчьянская минеральная вода досконально подготавливает кожу лица к приему позитивно действующих составляющих золота, поэтому Турчьянская золотая маска действует более интенсивно по сравнению с другими золотыми масками.

  • Благодаря уникальной запатентованной составляющей Gamma PGA, Золотая маска действует более глубоко и интенсивно, чем любая другая косметическая процедура
  • Гидратирует в 10 раз больше, чем гиалуроновая кислота и более эластична, чем коллаген
  • Ее действие сохраняется целых три недели

Продолжительность: 60 мин.

 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.