Dead Sea Clinic (Дэд Си Клиник) - Туристическая компания "Скарабей"

Лечебные туры в Израль -> Лечение в санаториях/отелях на курорте Мертвого моря

{joomplu:8085}{joomplu:8086}{joomplu:8087}

В самом центре израильского курорта Мертвое море более 15 лет принимает пациентов со всего мира лечебно–оздоровительный комплекс Dead Sea Clinic, под руководством доктора медицинских наук, профессора Михаила Ривкина. Клиника Dead Sea Clinic создавалась на принципах классической курортологии в ее самых лучших традициях, доказавших свою эффективность. Лечебница за время многолетней исследовательской и практической деятельности по восстановительной медицине на курорте Мертвое море получила мировую известность.

Лечебница–курорт "Дэд Си Клиник" находится в Израиле, на побережье Мертвого моря. Природа и климат этого места, известного как целебный оазис, являются основой, на которой базируется применение в "Дэд Си Клиник" достижений высоких технологий в оздоровлении и успешного лечения целого ряда заболеваний.

Лечение в "Дэд Си Клиник" осуществляется с использованием традиционных методов курортологии, а также проверенных медицинских методик.

Лечебница оснащена оборудованием и современной аппаратурой для проведения более 100 видов лечебных и оздоровительных процедур: бальнео–талассотерапии, аромапелоидотерапии и физиотерапии. Одной из особенностей лечебницы, является использование космоцевтики (лечебная косметология) в сочетании с талассотерапей. Абсолютно технологическая новизна позволяет проводить сверхэффективные процедуры в дерматологической практике, а так же при решении эстетических проблем и реального омоложения.

Окончательный выбор вида лечебной программы целесообразно делать после консультации врачей "Дэд Си Клиник" учитывающих возможные противопоказания и ваши индивидуальные показания к лечению.

В штат "Дэд Си Клиник" входят специалисти и персонал, имеющие богатый опыт работы и безупречные рекомендации. Лечебница принимает пациентов с 1996 года. Ежегодно услугами "Дэд Си Клиник" пользуются до 1500 пациентов из стран СНГ, Европы , Америки.

Адрес: Израиль, Мертвое море, Эйн-Бокек, "Dead Sea Clinic"(Central Solarium, Ein Bokek, Dead Sea, 86930, Israel).

Интересные факты:

Проезд: на автомобиле или туристическом автобусе; два часа езды из Тель-Авива; менее двух часов от аэропорта имени Бен-Гуриона; один час из Иерусалима; полчаса полета от Тель-Авива; рейсовые автобусы из всех районов Израиля; можно также приехать самостоятельно на автомобиле.

Размещение: от дешевых гостиниц до фешенебельных отелей и санаториев; кемпинги и поселки для отдыхающих.

Погода: осадки — менее 40 мм в год; относительная влажность — 34-50%; средняя максимальная температура от 20°С в январе до 39°С в июле; умеренно тепло весной и осенью.

Высота: 400 метров ниже уровня моря; самая низкая точка Земного шара.

Как проходит курс лечения в клинике "Dead Sea Clinic" (Дэд Си Клиник) на Мертвом море:

Пациент, приезжающий на Мертвое море и проходящий лечебный курс в клинике в "Dead Sea Clinic", является особенным для персонала клиники, по возможности, учитываются все пожелания.

Курс лечения в клинике "Dead Sea Clinic" может длиться от недели до 4-х недель и зависит от патологии, и насколько выражено заболевание у пациента. Как правило, лечение в клинике проводится по предварительной записи, что упрощает получение пациентом первичной консультации у врача и выполнение назначенного лечения в сроки пребывания на курорте.

Сразу же по прибытию, вам необходимо обратиться в регистратуру клиники, где сотрудники говорят по-русски, и дадут необходимые рекомендации, и пригласят на консультацию к врачу клиники. Большинству пациентов в первые дни нахождения на курорте, как правило, назначается лабораторное обследование, состоящее из развернутого анализа крови и мочи по 42 параметрам, и, при необходимости, дополнительные исследования.

Расписание приема процедур готовится таким образом, чтобы максимально сократить время ожидания. Вы получаете в регистратуре план лечения (санаторно-курортную книжку) с указанием времени начала процедур. Все последующие дни лечение проводится согласно вашему индивидуальному графику с учетом выходного дня (субботы) и дней экскурсий.

Наблюдение за получением процедур, оценки состояния здоровья и врачебный контроль осуществляются ежедневно. По окончании курса лечения проводится заключительная беседа у врача, даются рекомендации и выписка о полученном курсе лечения.

Период, рекомендованный для лечения на курорте Мертвого моря.

Для максимально положительного результата эффективности от лечения на курорте Мертвое море пациентам необходимо обращать внимание на выбор сезона. Заболевания (патологии), не представленные в таблице, имеют круглогодичные показания для пребывания на Мертвом море. Детям до 6-ти летнего возраста купание в воде Мертвого моря не показано!

Период, рекомендованный для лечения на курорте Мертвого моря, при различных патологиях.

Псориаз, парапсориаз

С середины марта-до середины ноября

Нейродермит, экзема, вульгарное акнэ, ихтиоз

Круглогодично, кроме июля –августа

Витилиго

С середины апреля-октябрь

Заболевания опорно-двигательного аппарата

Круглый год

Заболевания органов дыхания

С середины октября-начало апреля

ЛОР заболевания

Круглый год

Синдром хронической усталости (стресс, нарушение сна)

С сентября по май (включительно)

Эндокринологическая патология (ожирение)

Круглый год

Косметология и коррекция фигуры, ревитализация

Круглый год

Лечение и отдых на Мертвом море:

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 698-36-13, (495) 943-41-57.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач.

Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

{joomplu:8088}{joomplu:8089}{joomplu:8090}{joomplu:8091}{joomplu:8092}{joomplu:8093}

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,водолечение, криотерапия, мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных ирадоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье, в городах России, Украины, Армении, Болгарии, Венгрии,Италии, Литвы, Польши, Румынии, Словакии, Турции, Чехии и Беларуси. Бронирование лучших пансионатов, отелей и санаториев от Туристической Компании "Скарабей".