Талассо центр "Salia" (Салия) - веллнес центр на курорте Струньян в Словении - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира->Лечебные туры в Словению ->Лечение в санаториях/отелях на курорте Талассо Струньян 

 

Информация:

ТАЛАССО ЦЕНТР САЛИА - СТРУНЬЯН

Талассо-центр “Salia” предлагает своим посетителям разнообразные лечебные и косметические процедуры с использованием морских грязей и водорослей. Здесь можно также заняться фитнесом, аквааэробикой и дыхательной гимнастикой под наблюдением специалистов, пройти курс ароматерапии с целебными эфирными маслами.
В центре есть джакузи, детский бассейн, массажные кабинеты, сауна, солярий, финская и турецкая бани. Косметологические кабинеты предлагают многочисленные процедуры, в том числе пилинг и обертывания с использованием лечебных морских водорослей, уход за лицом с помощью ракушек и глины, лимфодренаж, термолифтинг, массажи с натуральной морской солью, медом, шоколадом, теплыми вулканическими камнями и многое другое.

БАССЕЙНЫ

Открытый и крытый бассейны. Подогреваемая морская вода! Открытый бассейн в распоряжении гостей с середины апреля по октябрь, температура воды в нем 26 - 28 oC. Крытый бассейн наполняется морской водой, подогреваемой до 32 oC. Здесь же три массажных и один детский бассейны. Бассейны соединены с саунами.

В воде, благодаря ослаблению действия гравитации, можно выполнять упражнения, которых на суше выполнять не удается. Показатель pH бассейновой воды колеблется в пределах 7,3 - 7,6. Такая вода способствует ускоренному выведению из организма шлаков и токсинов. Упражнения в воде обладают расслабляющим и противоболевым действием!

Вы можете присоединиться к занятиям водной аэробикой с понедельника по пятницу в 10 часов, а по субботам в 17 часов. Физиотерапевтические упражнения в бассейне проводятся с понедельника по пятницу с 7.30, 12 или 16 часов, по субботам с 7.30, по воскресеньям с 8.30.

ПЛЯЖ

Пляж, расположенный в непосредственной близости от отелей, вот уже более десяти лет гордится международным «Голубым флагом», присуждаемым особо чистым в экологическом плане пляжам. На пляже находится детская площадка, летом здесь действует детский клуб.

ФИНСКАЯ САУНА

Благотворное влияние высокой температуры и влажности очищает организм, повышает иммунитет, снимает напряжение мышц и ободряет дух.

ТУРЕЦКАЯ ПАРНАЯ

Относительно низкая температура и высокая влажность в сочетании с ингаляцией эфирных масел – великолепное средство для очищения дыхательных путей. Стимулирует кровообращение, раскрывает поры и очищает кожу.

ИНФРАКРАСНАЯ САУНА

Подходит больным с кардиоваскулярными заболеваниями, которым горячая финская сауна противопоказана.

АРОМАТИЧЕСКАЯ САУНА

Парная с добавлением травяных и ароматических экстрактов оказывает благотворное влияние на дыхательные пути и повышает ощущение комфорта и релаксации. Запах розмарина ободряет, лаванда обладает антиспазматическим действием, приятно раздражает и бодрит, аромат лимона способствует гармонии души и тела, восстанавливает хорошее настроение и стимулирует активную деятельность.

Мир саун – в непосредственной близости от бассейнов. От открытых бассейнов он разделен олеандрами, бананами, розмарином и другими средиземноморскими культурами. После сауны Вы можете насладиться чаем в комнате отдыха.

 

 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

 Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, Словакии

Словении, Турции,  Чехии и Беларуси.