Виза в Словению - Туристическая компания Скарабей"

->Лечебные туры в Словению

Для оформления визы с целью въезда в Словению гражданину России необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура + ксерокопию всех страниц с визами.

Внимание! При отсутствии в паспорте Шенгенских виз необходимо прилагать ксерокопии Шенгенских виз за последние 5 лет из предыдущего паспорта (если они были).

  • копия внутреннего паспорта: страницы с фотографией, страницы с отметками о выдаче заграничного паспорта, страницы о семейном положении и регистрации в России.
  • 2 фото (в том числе на детей, вписанных в паспорт родителей), размером СТРОГО 3,5 х 4,5 см, ЦВЕТНАЯ, МАТОВАЯ, на БЕЛОМ фоне, сделанная не ранее, чем полгода тому назад. Лицо на фотографии должно занимать не менее 80% площади фотографии, (в фото помещается голова, шея и верхняя пуговица рубашки)
  • анкетные данные (скачать опросник)
  • анкета. Анкета заявителя должна быть подписана лично в пункте 37 и в последнем пункте на четвертой странице, подпись должна быть как в загранпаспорте.
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью с указанием должности и оклада. Оклад должен быть не менее 20 000 руб. в месяц. При окладе меньше указанной суммы необходимо предоставить выписку с банковского счета или дорожные чеки на сумму из расчета 50 евро в сутки на каждого туриста.
  • ксерокопия авиабилетов, если они приобретаются самостоятельно.
  • Оригинал страхового полиса на сумму 30 000 евро на каждого выезжающего, если он приобретается самостоятельно.

Индивидуальным предпринимателям: ксерокопия свидетельства о регистрации ИЧП + копия свидетельства о постановке на учет в налоговый орган + документы, подтверждающие платежеспособность (выписка с банковского счета)

Для неработающих граждан: справка с места работы человека, спонсирующего поездку + спонсорское письмо. Спонсорское письмо должно быть нотариально заверено и иметь юридическую силу в случае, если спонсирующий не является членом семьи человека, которого он спонсирует. В случае если спонсор и спонсируемый являются родственниками, нотариального заверения не требуется. К письму прилагается копия документа, подтверждающая родство между спонсором и спонсируемым. Либо можно предоставить оригинал выписки из банковского счета, оформленного именно на выезжающее лицо, на сумму не менее 20 000 рублей.

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + заявление спонсора об оплате тура + справка с работы спонсора, или + копия банковского счета.

Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении+справка из школы+ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от одного или двух родителей + нотариально(!) заверенную копию. Внимание! В случаи отсутствия нотариально заверенной копии оригинал разрешения на выезд ребенка сдается в посольство и не возвращается!

Для студентов: копия студенческого билета+справка из института+заявление спонсора об оплате тура + справка с работы спонсора.

 

Внимание! Консульство вправе запросить дополнительные документы.

Документы необходимо подавать не позднее, чем за 14 рабочих дней до даты поездки.

 

Адрес посольства: 127006, Москва, улица Малая Дмитровка, 14/1.

Телефон: +7 495 737 63 55

Факс: +7 495 694 15 68

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 698-36-13, (495) 943-41-57.

Отдых и лечение в Словении на лечебных курортах. Лечение в Словении - это эффективная борьба со многими известными заболеваниями, сочетающаяся с приятным времяпровождением. Лечение в Словении: все о курортах и лечебных санаториях Словении. Предложения по турам в Словению и цены.

Адриатика - Лечебные туры, курорты Словении, здравницы, лечение. Словения предлагает Вам лечение по высоким европейским стандартам. Открой для себя эффективную медицину Словении, покупая лечебные туры на курорты и в медицинские центры европейского качества в Словении.Словения – маленькая, но удивительно многогранная страна. Каждый найдет в ней то, что «заставит» возвращаться туда снова и снова.