Отель "Amber Residenz Bavaria" 4* на курорте Бад Райхенхаль (Германия) - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира -> Лечебные туры в Германию->Лечение в санаториях/отелях курорта Бад Райхенхаль

  

Информация: 

Отель "Amber Residenz Bavaria" 4* является одним из лучших на курорте Бад Раихенхалль. Это элегантный современный отель, расположенный у подножия зелёных гор, поражает тишиной курорт Бад Раихенхалль. Отель "Amber Residenz Bavaria" 4* находится в центре города Бад-Райхенхаль, станции и остановки общественного транспорта расположены всего в 200 м. Курортный парк курорта Бад Раихенхалль находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля "Amber Residenz Bavaria" 4*. В окрестностях отеля "Bavaria" 4* пролегает множество троп для прогулок, северной ходьбы и велосипедных дорожек. Отель "Amber Residenz Bavaria" 4* расположен в 20-ти минутах езды от озера Кенигзее и австрийского города Зальцбурга.

Отель "Residenz Bavaria" 4* имеет сертификат „WellVital” - сертификат высокого стандарта качества.

В отеле "Amber Residenz Bavaria" 4* для прекрасного отдыха гостей создана комфортная атмосфера, имеется отличный сервис, а так же широкий спектр курортных лечебных услуг. Здесь здоровая пища и высококвалифицированный персонал. В отеле "Amber Residenz Bavaria" 4* Вы найдёте мир, покой, уют и прекрасную возможность отключиться от мирской суеты.

Адрес: Am Minster 3 83435 Bad Reichenhall.

НОМЕРНОЙ ФОНД

В отеле "Amber Residenz Bavaria" 4* 171 номер. В Residenz Bavaria нет ни одного номера, похожего на другой.

Двухместные" - Уютные номера (площадью 25-30 м2) с одно-или двухместной кроватью, ванной и туалетом, с балконом и прекрасным видом на альпийские горы.

"Двухместные Комфорт" - Комфортные номера (площадью 26 – 35 м2), с совместным жилым и спальным помещением , письменным столиком, мягким уголком, с балконом и видом на горы.

"Сюиты" - (площадью 42-60 м2) с раздельными жилым и спальным помещениями, балконом или лоджией.

"Пентхаус сюита" - Номер класса люкс (площадью 110 м2): две спальни, зал, кухня, два туалета, балкон, выход на террасу на крыше отеля с потрясающим видом на Альпы и город Бад Райхенхаль.

ИНФРАСТРУКТУРА

Описание типов питания

Ресторан St. Zeno предлагает завтрак "шведский стол", обед по меню и ужин по меню или в форме "шведского стола". Домашние пирожные и кофе сервируются на террасе во второй половине дня. В лаунже Kutscherst?berl с уютным камином можно заказать баварское пиво и закуски.

Дополнительные услуги

2 конференц-зала (до 60 человек), доступ в интернет, сейф на ресепшен, прокат велосипедов, прокат автомобилей, услуги прачечной, парковка.

Спорт и развлечения

Центр здоровья и Оазис красоты расположен на 300 квадратных метрах и предлагает достаточно много места для отдыха. В бассейне с противопотоком можно заниматься эффективными водными упражнениями, а затем попотеть в финской сауне, а также посетить солярий и зал для фитнеса. В кабинетах лечебного массажа используются дары природы. Здесь вы сможете насладиться горячими камнями и аюрведическими процедурами, ароматерапией и лавандовыми очищающими ваннами. Оазис красоты предлагает классическую косметику и специальные процедуры, такие как массаж головы и медицинский педикюр.

К услугам гостей терраса для загара и сад.

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Лечение

Используя целительную силу природы, в отеле "Amber Residenz Bavaria" 4* предлагают комплексное лечение и профилактику: "альпийский соляной источник - горная сосна - ингаляции" или " альпийский соляной источник - горная сосна – воздушная пена для ванн", грязевые компрессы, массаж.

Услуги для детей

Детские кроватки. Игровая комната. Детская игровая площадка.

Дополнительная информация

Номера для некурящих. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу.

 

 

 

  

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Германии Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.