Индивидуальные экскурсии в Баварских Альпах (регион земли Берхтесгадена и земли Зальцбурга) - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира -> Лечебные туры в Германию ->Лечение в санаториях/отелях курорта Бад Райхенхаль

 

 

 

Пешеходная прогулка по городу Бад Райхенхаль

Вы посетите Музей соли и фабрику по ее переработке из прошлого столетия, прогуляетесь по красивым улицам старого города Бад Райхенхаль и посетите знаменитое кафе Ребер, где делают всем известные конфеты с марципановой начинкой и вкусные торты. А курортный парк Бад Райхенхаля с "Градиеверке" и фонтаном подарит Вам спокойствие и оздоровление.

В 4-х километрах от города Бад Райхенхаль, в ожидании встречи с Вами, находится горное озеро Тумзее, приглашая и маня окунуться в жаркий день и восполнить временно утраченные силы.

Стоимость по запросу (общее время - 1час)

Поездка на Озеро Кенигсзее

В окружении могущественных скал и великолепных альпийских пейзажей, на высоте 602 метра над уровнем моря, как будто вросшее во фьорд, покоится изумрудно-зелёное величественное озеро Кёнигсзее. Длина озера почти 8 км, ширина до 1,2 км, глубина достигает 190 м и даже в самый разгар лета вода в нём остаётся холодной. Именно здесь, в гармонии чистейшей воды, величественных гор и синего неба сердце открывается навстречу новым чувствам и переживаниям.

Стоимость по запросу (общее время - 4 часа)

Поездка к 480 летнему соляному руднику и в г. Берхтесгаден

Это экскурсия подходит для всей семьи: переодевшись в традиционный шахтёрский китель и брюки, под руководством опытного экскурсовода-шахтёра, Вы отправитесь на горняцкой вагонетке через 650-метровую шахту в одно из её отделений, продвигаясь всё глубже в шахту г. Берхтесгаден. Через сверкающее солёное озеро на плоту, в сопровождении мистического цветового и звукового шоу, Вас доставят на другой берег шахты курорта Берхтесгаден.

Пешеходная экскурсия по Берхтесгадену.

Узкие тёмные улочки, многочисленные церкви и дома горожан, площади старого города, рассказывают гостям его историю и современность. Посещение королевского дворца Берхтесгадена,сочетание разнообразных стилей - от готики, барокко, рококо до стиля бидермейер – даст возможность ощутить многообразие минувших эпох и насладиться спокойствием и красотой.

Стоимость по запросу (общее время - 4 часа)

Пешие прогулки по городу Моцарта – Зальцбург

Город Моцарта - Зальцбург находится в 15 км от Бад Райхенхаля. Кривые улочки и площади приглашают насладиться прогулкой по ним, романтические кафе зовут отведать австрийские национальные блюда. Всё это очаровывает с первого взгляда! Всё здесь дышит культурой и историей. В городе гениального музыканта проводятся многочисленные музыкальные фестивали, концерты, театральные представления. Культурная программа Зальцбурга неистощима. Здесь каждый день праздник!

Стоимость по запросу (1,5 часа + 2 часа своб. время)

Поездка в "Орлиное Гнездо"

Летняя резиденция Гитлера "Орлиное гнездо" строилась по поручению Бормана. Она передавалась фашистскому диктатору как подарок к его дню рождения. С тех пор, удивительно расположенный и мастерски построенный дом на горе Кельштайн, связан неотъемлемо с Третьим Рейхом. Горная дорога ведущая к Орлиному гнезду  считается самой красивой в Европе, а виды окрестностей открываются на десятки километров. Сам путь от парковки до Кельштайнхауса – это незабываемое впечатление для туристов: 124-метровый туннель ведет через глубины горного массива к роскошному лифту из желтой меди. Всего 41 секунду длится подъем и преодолев еще 124-метра на лифте, туристы оказываются внутри музея.

Стоимость по запросу, только с мая по октябрь (общее время - 4 часа)

Поездка на Озеро Кимзее + замок короля Людовика

Озеро Кимзее находится в часе езды от Бад Райхенхаля. Из-за своей величины Озеро Кимзее названо "Баварским морем". Площадь озера составляет 80 кв. км при глубине 74м. На самом большом острове озера воздвигнут дворец «Баварский Версаль», превосходящий по убранству и богатству французский архитектурный шедевр. Дворец является не только последним, но и самым дорогостоящим из проектов баварского «сказочного» короля Людвига II. Большой дворцовый сад с великолепными фонтанами кажется сказочным и манит отдохнуть в его тишине. Прогулочный пароход доставляет на остров 2 миллиона посетителей ежегодно.

Стоимость по запросу (общее время - 5 часов)

Панорамный маршрут Россфельд

Поездка по самому высокогорному маршруту Германии станет для Вас незабываемым впечатлением. Этот маршрут ведет путешественников на высоту более 1600 м. и частично проходит по территории Австрии. Отсюда открывается великолепный вид на альпийские пейзажи региона Берхтесгаден, на величественные горные массивы и на лежащую внизу, на глубине 1000 метров, долину Зальцах со знаменитым городом Моцарта Зальцбургом. Отсюда берут начало пешие прогулки к Пуртшеллер Хаус (1692 м) или к Кельштайнхаус (1834м).

Посещение знаменитой винокурни-самогоноварильни «Грассл»

Производство шнапса из корней горной горечавки началось здесь еще в 1602 году. Сегодня кроме шнапса из горечавки завод производит 30 различных сортов травяных и фруктовых ликёров и настоек. Кроме дегустации и экскурсии в сопровождении мастера по производству шнапса, Вас ожидает интересный информационный фильм и любопытная выставка исторических приборов, рассказывающая об истории и традициях шнапсоварения.

Стоимость по запросу (общее время - 4 часa)

Крепость Хоенверфен, княжеская соколиная охота

Сегодня крепость Хоэнверфен представляет собой настоящий замок приключений! Крепость Хоэнверфен построена примерно в 1077 году, как стратегическая крепость на скалистой скале высотой 155 м. над рекой Sаlzachtal, примерно в 40км к югу от города Зальцбурга. Сегодня еев шутку называют "вольером" для хищных птиц, т.к. именно здесь проводятся показательные выступления мастеров соколиной охоты. Показы княжеской соколиной охоты в исторических костюмах проводятся ежедневно и являются настоящим захватывающим зрелищем. Во время представления Вы получите уникальную возможность увидеть самых знаменитых хищных птиц мира в полете.

Стоимость по запросу (общее время - 5 часов)

Обзорная и пешеходная экскурсия по городу Мюнхен

Мюнхен - третий по величине город Германии, не устает удивлять своих гостей самобытностью, поистине имперским размахом, прекрасной архитектурой, великолепным парком. История Мюнхена - 850 -летняя история взлётов и падений. Сейчас это город музей. Еще одним символом Мюнхена является резиденция династии Виттельсбахов, которая в течение 500 лет была постоянным местом пребывания герцогов, князей и королей Баварии.

Стоимость по запросу (2 часа экскурсия + 2 часа своб. время - общее время - 7 часов)

Поездка в город Инсбрук и музей. «Волшебный мир кристаллов Сваровского»

Столица Тироля — Инсбрук известен во всем мире, прежде всего, как столица зимнего спорта, здесь дважды проводились Зимние Олимпийские Игры. Многовековая традиция императорского дома Габсбургов чувствуется в каждом доме, в знаменитой «Золотой крыше», королевской резиденции в центре города, в усыпальнице великого императора Максимилиана I и во множестве старинных соборов и музеев. Недалеко от Инсбрука, в городке Ваттенс, в подземной пещере каждый день расцветают сказки Хрустальной планеты Сваровского. Здесь можно найти самый большой и самый маленький кристаллы в мире, стену, сделанную из 12 тонн сверкающих хрустальных драгоценных камней. После осмотра, в самом большом в мире торговом центре Сваровского можно приобрести изысканные подарки из хрусталя с серебром и хрустальные сувениры на память.

Стоимость по запросу (2 часа экскурсия + 1 час своб. время - общее время - 7 часов)

Пещера «Мир ледяных великанов»

Завораживающий подъем на самой крутой канатной дороге Австрии на высоту 1860 м. и посещение самой большой в мире ледяной пещеры (длина - 42 км. и высота – 407 м.!) с тысячелетним миром льда и гигантских ледяных фигур, которые сотворила сама природа.

Стоимость по запросу (только с мая по октябрь - общее время - 5 часов)

Высокогорная альпийская Панорамная дорога «Гроссклёкнер»

Кульминацией Ваших впечатлений, которые Вы увезете с собой домой из Австрии, станет поездка по самой знаменитой панорамной дороге Европы – Высокогорной альпийской дороге на Гроссглёкнер. Дорога ведет через цветущие альпийские луга и покрытые лесами горные массивы Национального парка Высокий Тауэрн (1187 кв.км) к высочайшей вершине горного царства Австрии Гроссглёкнер (3.798 м)

Стоимость по запросу (только с мая по октябрь - общее время - 8 часов)

 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси. 

Отдых, санаторно-курортное лечение в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные туры в Германию. Лучшие пансионаты, отели и санатории Германии от Туристической Компании "Скарабей". Будем рады познакомить Вас с Германией! Во время экскурсионного тура по Германии Вы увидите различные достопримечательности и музеи. Останется у Вас и время для шопинга, прогулок, посещения ресторанов. Экскурсионные туры предлагают возможность познакомиться не только с Германией, но и с ее соседями: Австрией, Бельгией, Голландией, Люксембургом, Францией, Швейцарией, Чехией. Кроме того, разработаны специальные экскурсионные туры по Германии для семей с детьми или любителей шоппинга. Если Вы не нашли в расписании экскурсионных туров по Германии подходящий для Вас маршрут  - обращайтесь к нам, мы всегда готовы выполнить Ваши индивидуальные пожелания, например, скомбинировать групповой и индивидуальный туры. В нашей программе регулярно появляются специальные предложения по встрече Нового года во время экскурсионного тура поГермании или экскурсионные туры в Германию на майские праздники и в школьные каникулы.