Курортный парк с ингаляторием и бассейном Кнейпа города-курорта Бад Кройцнах - Туристическая компания "Скарабей"

-> Лечебные туры в Германию->Лечение в санаториях/отелях курорта Бад Кройцнах

Распылитель соли в курортном парке Бад Кройцнаха работает с апреля по ноябрь.

Парк с вековыми деревьями расположен между Наэ и ее рукавом Мюлентайх.

Минеральные воды – основной лечебный ресурс Бад Кройцнаха, благодаря которому в 1817 году он стал курортом. Вода поступает с глубины 500 м, содержание соли в ней 1,5 – 2 %, используются для ванн и ингаляций.

Ингаляторий под открытым небом создан в курпарке вокруг солераспылительной установки. По соседству с ней - 2 небольшие градирниНа удобных сиденьях вокруг них можно сидеть во время оздоровительной процедуры. Вдыхание местного воздуха оказывает положительное влияние на бронхи, способствует выводу лишней слизи. А в медицинском центре Crucenia работают индивидуальные ингаляторы.

Бассейн Кнейпа для ходьбы

Непосредственно возле курзхауса расположен бассейн Кнайпа с отделениями для рук и ног. Процедуры по Кнейпу способствуют улучшению кровообращения, укрепляют иммунитет. После прогулки по такому бассейну Ваши ноги также почувствуют себя гораздо лучше.

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 698-36-13, (495) 943-41-57.

Отдых, санаторно-курортное лечение в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные туры в Германию. Лучшие пансионаты, отели и санатории Германии от Туристической Компании "Скарабей". Будем рады познакомить Вас с Германией! Во время экскурсионного тура по Германии Вы увидите различные достопримечательности и музеи. Останется у Вас и время для шопинга, прогулок, посещения ресторанов. Экскурсионные туры предлагают возможность познакомиться не только с Германией, но и с ее соседями: Австрией, Бельгией, Голландией, Люксембургом, Францией, Швейцарией, Чехией. Кроме того, разработаны специальные экскурсионные туры по Германии для семей с детьми или любителей шоппинга. Если Вы не нашли в расписании экскурсионных туров по Германии подходящий для Вас маршрут  - обращайтесь к нам, мы всегда готовы выполнить Ваши индивидуальные пожелания, например, скомбинировать групповой и индивидуальный туры. В нашей программе регулярно появляются специальные предложения по встрече Нового года во время экскурсионного тура поГермании или экскурсионные туры в Германию на майские праздники и в школьные каникулы.