Уважаемые туристы! 

С 1 июля 2017 года существенно ужесточена ответственность за нарушения при взаимодействии с персональными данными физических лиц. Это следует из положений Федерального закона от 07.02.2017 № 13-ФЗ). 

Просим принять к сведению, что оставляя на нашем сайте заявку на бронирование или отзыв о путешествии и указывая свои личные данные, Вы тем самым даете согласие на обработку ваших персональных данных. Далее

Специальные предложения для всех сезонов

 

ПОИСК ТУРА
страна город
Invalid Input
Имя
Неверный ввод
Email(*)
Please let us know your email address.
Телефон
Неверный ввод
Ваши пожелания
Please let us know your message.
Captcha
Неверный ввод

Добро пожаловать на сайт туристической компании "Скарабей"!

Туристическая компания "Скарабей" предлагает туры для отдыха и лечебно-оздоровительные туры на курорты Европы, России и СНГ. Если Вы хотите отдохнуть или поправить свое здоровье, мы с радостью поможем подобрать место для отдыха, лечения и реабилитации, регенерации и Welness & SPA, а также предложим турпоездку  по ценам известных, проверенных и надежных туроператоров.

Туркомпания "Скарабей"имеет широкий спектр услуг от бронирования авиа, железнодорожных, автобусных билетов, речных и морских круизов, страхования, подбора здравниц и санаториев для лечения,  до организации оздоровительных туров и отдыха за рубежом.

Если Вас интересуют санатории и бальнеологические курорты, где проводится грязелечение, водолечениекриотерапиямануальная терапия, озокеритолечениеспелеолечениебальнеотерапия в Подмосковье, в городах РоссииАрменииБолгарииВенгрииИзраиляЛитвыМакедонии, ПольшиРумынииСловакииТурцииЧехии и Беларуси мы подберем для Вас лучший вариант лечения по профилю заболевания, подойдя индивидуально к Вашим требованиям и оформим тур путевку.

Турфирма "Скарабей" предлагает индивидуально подойти к выбору курорта для Вашего лечения по профилю и может предоставить  несколько вариантов отдыха и лечения на курортах Европы.

Туркомпания "Скарабей"предлагает санатории только с хорошей лечебной базой и отели для отдыха по доступным ценам, где качество соответствует цене, только высокий уровень сервиса и проживания. Наши менеджеры всегда готовы ответить на все ваши вопросы, связанные с оформлением Вашего тура.

Мы работаем по прямым ценам здравниц! Желаем приятного пребывания на нашем сайте турфирмы "Скарабей"! 

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Словакии ->Лечебные туры в Турчьянске Теплице

  

Мы работаем по ценам отелей и клиник Словакии Заказать тур  

КОМПЛЕКCНОЕ ЛЕЧЕБНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ на КУРОРТЕ ВЫШНЕ РУЖБАХИ

В состав курортного комплекса входит:

  • бальнеологический центр
  • отели - Strand 4*
  • Травертин I и II 2*
  • коттеджи Швейцарские домики 3*

Вышние Ружбахи – курорт расположен в 390 км от Братиславы, на высоте 623 м над уровнем моря, на юго-восточных склонах горного хребта Спишская Магура, недалеко от польской границы. На курорте Vysne Ruzbachy есть бассейн Кратер, наполненный водой из горячего источника Изабелла, расположенный на вершине холма. Бассейн стал охраняемым природным объектом с 1967 года. На курорте Vysne Ruzbachy 8 горнолыжных трасс, бугельный подъёмник, лыжная школа, прокат снаряжения.

Основой лечения на курорте Vysne Ruzbachy является природный источник слабоминерализированной гидрогенкарбонатной кальцево-магниевой воды с высоким содержанием лития и температурой 21С. Всего на курорте 14 минеральных источников от 20 до 24С.

Климат умеренный континентальный. Зима мягкая; средняя температура января -5 -6 °С. Лето теплое. Средняя температура июля 18°С. Осадков 700-1000 мм в год.

Это старинный курорт Vysne Ruzbachy с чистым воздухом, великолепной природой, тишиной, лечебными источниками, обладающими исключительными свойствами. Травертиновые каменоломни, озера и кратеры, термальные источники курорта Вышние Ружбахи (Vysne Ruzbachy) в сочетании с климатическими условиями курорта позволяют лечить многие заболевания. На курорте Вышние Ружбахи (Vysne Ruzbachy) также принимаются на  лечение дети.

Основные показания курорта Вышние Ружбахи:

Сердечно-сосудистые заболевания. Реабилитация после перенессенного инсульта и инфаркта.

  • реабилитация и восстановление при заболевании сердечно-сосудистой системы, а также перенесенные реконструктивно-восстановительные операции на сердце и сосудах;
  • состояния после реконструкции на сосудистой системе, стентирования, шунтирования;
  • заболевания, связанные с повышением артериального давления;
  • хроническая ишемическая болезнь сердца.

Онкологические заболевания

  • реабилитация после консервативного и оперативного лечения злокачественных опухолей.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • функциональные заболевания ЖКТ;
  • состояние после операции на желудке, кишечнике и желчного пузыря;
  • хронические заболевания желчного пузыря, печени и поджелудочной железы.

Метаболический синдром

  • сахарный диабет;
  • состояния после операций на щитовидной железе;
  • гиперхолестеринемия.

Заболевания почек и мочевыводящих путей

  • хронические воспалительные заболевания;
  • простатит.

Психосоматические состояния

  • психосоматические состояния: бессонница, депрессия, синдром менеджера;

Гинекологические заболевания

  • хронические воспалительные заболевания женских половых органов;
  • компликации после абортов;
  • климактерический синдром.

Профессиональные болезни

  • лечение работников после ионизирующего облучения;
  • хронические токсические поражения печени.

Заболевания опорно-двигательного аппарата

Противопоказания: состояния, требующие психиатрической госпитализации, склонность к суициду, расстройство умственной деятельности, клинические признаки застоя в кровотоке, гипертония 3 степени, активный ревматический процесс, инфекционный эндокардит, клинические признаки астении кровоснабжения, закупорка сосудов, вызвавшая проблемы движения, серьезная форма стенокардии с частыми приступами, состояние после инсульта с существенными ограничениями подвижности и умственной деятельности, стенокардия в покое и ночью, диабетическая нефропатия в фазе задержки нитрогенных элементов, периодически повторяющаяся легочная эмболия, обширная варикозная язва.

Лечебные санатории курорта Vysne Ruzbachy находятся в пешеходной зоне в центре курорта Vysne Ruzbachy, рядом с термальными источниками.

Все процедуры проводятся в Бальнеологическом центре курорта Vysne Ruzbachy с закрытым плавательным бассейном, термальным бассейном, сауной, джакузи, всеми видами массажа, лечебными и процедурными кабинетами, тренажерным залом, настольным теннисом, кафетерием.

Лечебные процедуры

1. Гидротерапия, гипертермальный бассейн с температурой воды 36С, реабилитационный бассейн, массажный бассейн, углеродные ванны, контрастный душ, водовороты, Шотландский душ, подводный массаж, финская сауна.

2. Физиотерапия, лечебная физкультура, различные виды массажей, кардиореабилитация, тракция, фитнес, верховая езда, гимнастический зал.

3. Парафинотерапия, газовые инъекции, лимфодренаж, солярий.

4. Электротерапия магнитотерапия, лазер, ультразвук, биоптрон.

5. Музыкальная терапия, «биофидбэк», психотерапия, гипнотерапия – используются при лечении психических болезней, усталости, стресса или истощения организма.

Рекомендованные виды отдыха

  • Лечение для людей преклонного возраста
  • Лечение для людей среднего возраста
  • Лечение для молодежи
  • Детское лечение (имеется специальный корпус)

На курорте Vysne Ruzbachy к вашим услугам: стильный ресторан «Белый дом», кафе, ночной бар, летняя терраса, 2 раза в неделю - танцы, парикмахерская, магазины, термальные бассейны, купание в бассейне с природной минеральной водой, естественный пляж, туристические и велосипедные трассы, волейбол, охраняемая платная автостоянка, теннисные корты, прокат велосипедов, верховая езда, обозначенные тропинки для оздоровительных прогулок, парк скульптур, экскурсии по историческим городам и замкам.

Курорт Вышние Ружбахи занимает особое место среди остальных курортов. Мощные лечебные источники и   окружающая природа всегда помогали оздоровлению тела и приобретению покоя в душе. Давние традиции лечения сегодня опираются на достижения науки и техники. Пребывание на курорте и лечебные процедуры,  помогают больным и уставшим от  возрастающего темпа жизни людям восстановить  здоровье.

ОТЕЛИ 

«Гранд отель СТРЕНД» 4* - бывшая лечебница (построена в 1929-1931г.г.), здание которой полностью реконструировано в 2004г. Отель соединен коридором с бальнеологическим отделением, где вам будет предоставлен весь спектр лечебных процедур, а также с закрытым бассейном, СПА центром. В отеле: 45 номеров, лобби-бар, ночной клуб, факс/ интернет, обменный пункт, сейф, охраняемая автостоянка, услуги прачечной В номерах: душ, туалет, телевизор, минибар, радио, телефон, интернет.

Отель соединен крытым переходом с Бальнеологическим центром и новым закрытым бассейном с водными аттракционами.

«ШВЕЙЦАРСКИЕ ДОМИКИ/КОТТЕДЖИ» 3* - стилизованные деревянные домики. В номерах: душ, туалет, телевизор, радио и телефон. Лечение осуществляется в бальнеологическом центре, который распо-ложен в 100 метрах от отеля, а питание в столовой, расположенной в 50м от домиков.

«ТРАВЕРТИН» 3* - в номере: душ, туалет, телевизор, радио, телефон и балкон. В здании есть лифт, гостиная с телевизором на первом этаже. Лечение осуществляется в бальнеологическом центре, который расположен в 150 метрах от отеля, а питание в столовой, расположенной в 100 м от отеля.  

Как добраться до курорта:

Словакия — одна из наименее охваченных авиа-сообщением европейских стран. Даже аэропорт в Братиславе обслуживает небольшое число рейсов, прилететь в Кошице можно только с пересадкой. 

- перелет в Братиславу, далее на поезде до Попрада (325 км/3 часа 50 мин), далее трансфер/такси до Выш-них Ружбах (40 км) 

- перелет Москва — Кошице (с 1 пересадкой). От Кошице (115 км) трансфер/такси до Вышних Ружбах. Ли-бо из Кошице поездом до Попрада (~1 час). В Попраде трансфер/такси до курорта. 

- перелет в Прагу, далее на поезде Прага — Попрад (~ 7-8 часов — в том числе есть ночной поезд). Далее трансфер/такси до Вышних Ружбах (40 км). Можно заказать комбинированный тур: любое количество дней в Праге + отдых и лечение Вышних Ружбахах или обзорная экскурсия по Праге и в тот же день переезд на курорт. 

- перелет в Будапешт, далее на поезде Будапешт — Кошице (~ 3,5 часа). От Кошице (115 км) трансфер/такси до Вышних Ружбах. Либо из Кошице поездом до Попрада. В Попраде трансфер/такси до курорта. Возможен комбинированный тур Будапешт+Вышние Ружбахи. 

- перелет в Краков, далее трансфер/такси до курорта (~ 154 км).

- можно доехать до Кракова на поезде. Поезд Москва-Варшава (~18 часов), далее пересесть на поезд-экспресс до Кракова (время в пути — 2 часа 45 минут; отправляются каждый час; стоимость в одну сторону от ~ 30 евро/чел.). Далее трансфер/такси до курорта (~ 154 км).

 

 

   

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.