Клиника очищения - санаторий "Ревиталь-парк" - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира -> Лечебные туры в Россию  -> отдых и лечение в Подмосковье

Лечение лишнего веса на курортах Европы:

Лечение обмена веществ, программы похудения и очищения организма на курортах Европы: ПольшаБуско-здруй, СлеменРабка-здруйКудова-здруйШавницаКолобжегБуско-здруйКрыница-здруйЛендек-Здруй; Италия - Фьюджи; Подмосковье; Словения - Шмарьешке Топлице, Талассо СтруньянРогашка Слатина; Румыния - Слэник-Молдова; Турция - Мармарис; ЧехияДарков.

Оздоровительный санаторий «Ревиталь Парк» для занятых людей.

Санаторий «Ревиталь Парк» расположен в живописном уголке ближайшего Подмосковья, на берегу озера, в 11 км. от МКАД по Горьковскому шоссе. "Ревиталь Парк" - это высокопрофессиональная медицинская клиника общей площадью более 4000 кв.м. Лечебная база санатория "Ревиталь-парк" состоит из 58 лечебных кабинетов, Welness-клуба (25 – метровый плавательный бассейн с гейзерами и противотоками; джакузи, купели, сауна, хамам; тренажерный зал, зал групповых и индивидуальных занятий; комплекс «Бани мира» и Spa-комплекс; салон красоты и многое другое.

В клинике-санатории «Ревиталь-парк» Вы окунетесь в уютную атмосферу комфортного отдыха, почувствуйте внимательное отношение и бережную заботу наших высококвалифицированных врачей. Оздоровительные программы и процедуры, СПА-уходы, косметологические услуги, забота медперсонала, приятная музыка, живописная природа вернут гармонию жизни, установят баланс между телом и душой, пробудят Вашу красоту в санатории "Ревиталь-парке".

Насладитесь пением птиц, рокотом теплого ветра и журчанием воды, упоительными восточными ароматами и свежестью цветов, заботливо насаженных по всей территории санатория-клиники "Ревиталь-парк". Вы полностью окунетесь в уютную атмосферу комфортного отдыха санатория "Ревиталь", спокойного и внимательного отношения  и бережной заботы о Вашем здоровье. Восхитительные уходы красоты, авторские программы очищения и омоложения организма, забота медперсонала санатория "Ревиталь", приятная музыка и радующая глаз природа вернут гармонию жизни, установят баланс между телом и душой, пробудят Вашу красоту.

Направленность санатория «Ревиталь Парк»:

  1. Авторские программы очищения и восстановительного лечения организма. Это уникальные методики эндокринологической реабилитации, способствующей оздоровлению и восстановлению работы органов и систем. Лечебные эффекты достигаются путем применения комплекса естественных оздоровительных факторов, направленных на активацию собственных резервов и «механизмов сохранения здоровья» каждого человека;
  2. Программы диетологического сопровождения, коррекции рациона питания и снижения веса
  3. СПА-программы (СПА-антистресс, СПА-путешествие)
  4. Аюрведические программы
  5. Программы выходного дня

Показания для проведения курса лечения в санатории «Ревиталь Парк»:

  1. Профилактика старения, очищение и оздоровление организма (улучшение обменных процессов, улучшение микроциркуляции в тканях и органах, создание условий для восстановления функций организма и клеточной регенерации, повышение мотивации к здоровому образу жизни).
  2. Снижение веса и коррекция фигуры, профилактика развития заболеваний связанных с избыточным весом и ожирением (профилактика диабета, коррекция нарушений при «метаболистическом синдроме», профилактика инфаркта и инсульта, профилактика заболеваний суставов и позвоночника, коррекция пищевого поведения). Влияние на стресс и его последствия (восстановление сил и энергии при «синдроме хронической усталости», профилактика функциональных сердечнососудистых нарушений и повышений артериального давления, улучшение самочувствия и настроения).

НОМЕРНОЙ ФОНД

Номерной фонд клиники-санатория «Ревиталь-парк» составляет 95 номеров с возможностью размещения до 150 гостей. Дизайнерские интерьеры номеров клиники-очищения "Revital" гармонично сочетаются с великолепными видами на изысканный парк или изумрудную водную гладь пруда, расположенного под окнами отеля "Ревиталь-парк". Все корпуса санатория "Ревиталь" объединены теплыми переходами. Каждый этаж в санатории «Ревиталь Парк» выполнен в особом стиле.

Оснащение каждого номера включает: электронный замок, кондиционер, сейф, душевая кабин и/или ванна (в «люксах» - и ванна, и душевая кабина), биде, холодильник, телевизор (в 2-местном 2-комнатном «Люксе» - плазменная панель и DVD), стереосистема (в «студиях» и «люксах»), телефон, бесплатный Интернет (Wi-fi), набор полотенец, гигиенические принадлежности, банный халат. В большинстве номеров – просторные балконы с видами на озеро или живописную территорию.

Категории номеров:

  • 1-местный Стандарт (16 кв.м.) – оснащение: полуторная кровать, прикроватная тумба, двухстворчатый шкаф, трюмо со столом, тумба с вешалкой и зеркалом. Душевая кабина, биде, раковина. Кондиционер, телевизор, телефон, сейф, балкон.
  • 2-местный Стандарт (20-27 кв.м.) – оснащение: двуспальная или две полуторные кровати, прикроватные тумбы, трюмо со столом, двухстворчатый шкаф, тумба с вешалкой и зеркалом. Душевая кабина, биде, раковина. Кондиционер, телевизор, аудиосистема, телефон, сейф, балкон.
  • 2-местная Студия (35 кв.м.) – 2 местный однокомнатный, просторный индивидуально оформленный номер, имеющий выделенную зону гостиной с уютной мягкой мебелью. Оснащение: двуспальная кровать или две полуторные кровати, прикроватные тумбы, трюмо со столом, диван, кресло, двухстворчатый шкаф, тумба с вешалкой и зеркалом. Душевая кабина, биде, раковина. Кондиционер, телевизор, аудиосистема, телефон, сейф, балкон.
  • 2-комнатный 2-местный Полулюкс (56 кв.м.) – 2-местный номер, состоящий из гостиной с уютной мягкой мебелью и спальни. Оснащение: двуспальная кровать, ванна, раковина, биде. Кондиционер, сейф, холодильник, телевизор, аудиосистема, телефон, балкон.
  • 1-комнатный 2-местный Люкс (42 кв.м.) – 2-местный красивый , просторный номер с изысканным дизайном. Оснащение: двуспальная кровать, трюмо со столом, кресло, двухстворчатый шкаф, тумба с вешалкой и зеркалом. Санузел 7*9 кв.м. (душевая кабина, ванна, раковина, биде). Кондиционер, телевизор, аудиосистема, телефон, балкон (в большинстве номеров).
  • 2-комнатный 2-местный Люкс (86 км.м.) – 2-местный роскошный номер, состоящий из спальни и гостиной с рабочим столом. Оснащение: двуспальная кровать, прикроватные тумбы, трюмо со столом, кресло, двухстворчатый шкаф, тумба с вешалкой и зеркалом. Два санузла (душевая кабина, ванна, раковина, биде). Кондиционер, плазменный телевизор, DVD, аудиосистема, телефон, два балкона с видом на пруд.

Гостям санатория-клиники "Ревиталь-парк" предоставляется возможность отдыха в 2-х комфортабельных коттеджах, расположенных в тихой аллее парка.

ИНФРАСТРУКТУРА

На территории санатория «Ревиталь Парк» проложено 2 терренкур-маршрута. Терренкурэто метод санаторно-курортного лечения, сочетавшего в себе климатотерапию и лечебную физическую культуру, дозированными (дистанция, темп ходьбы и т. п.) восхождениями по размеченным маршрутам. Развивает выносливость к физическим нагрузкам, улучшает функции сердечно-сосудистой системы и дыхания, стимулирует обмен веществ, благоприятно влияет на нервно-психическую сферу.

Терренкур-маршруты на территории Клиники-санатория «Ревиталь Парк» пролегают через самые удивительные уголки, при посещении которых можно полюбоваться красотой природы, увидеть много интересного и необычного. Желающим совершить увлекательную и полезную прогулку предлагаются карты терренкур-маршрутов на ресепшене.

В древности говорили «Мы есть, то что мы едим». Надо ли доказывать, что правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы!.

В Клинике «Ревиталь» отношение к пище именно такое – это важная составляющая процесса оздоровления. Вредные привычки в питании и малая физическая активность могут привести к ожирению и к проблемам со здоровьем. А залог здоровья, как известно, - сбалансированное питание и регулярная физическая активность.

Повара нашего ресторана помогут Вам удостовериться в том, что здоровая еда – настоящее удовольствие. Рецепты и дизайн нашей кухни являются авторскими разработками рестораторов и медиков. Меню составлено на основе рекомендаций кваливифицированных врачей-диетологов. Сочетание интенсивных оздоровительных курсов с питанием по системе Клиники «Ревиталь» усиливает и закрепляет полученный терапевтический эффект: снижение массы тела, выведение токсинов и шлаков из организма, укрепление иммунитета, активация обмена веществ.

Некоторые кулинарные секреты здорового питания можно узнать, посетив наши регулярные мастер-классы по питанию. А в барах санатория можно насладиться богатым ароматом восточного целебного чая и тизанов. Особую популярность среди гостей имеют чайные церемонии, на которых Вы сможете окунуться в загадочный мир Востока, насладиться тайваньскими улунами и ощутить аромат настоящего чая, собранного на плантациях Китая.

Ресторан.

Совершите кулинарное путешествие на островок здорового питания. Наши рестораторы полностью поддерживают врачей, справедливо считающих, что питание – одна из основных составляющих оздоровительного процесса, и обеспечивают приобретение самых свежих продуктов, их правильную транспортировку, хранение и приготовление блюд с максимальным сохранением всех полезных веществ.

В санатории «Ревиталь» внимательно подходят к каждому этапу приготовления пищи, начиная от качества продуктов, используя современные технологии и специальное щадящее оборудование. Меню регулярно пополняется новыми блюдами, рецепты которых разрабатываются совместно с врачами-диетологами. Даже наши десерты не только не вредны для фигуры, а полезны для здоровья.

Повара санатория «Ревиталь-парк» дадут Вам возможность удовлетвориться в том, что здоровая еда – настоящее наслаждение. Изящные, красочные, сытные и, главное, полезные блюда завоевали любовь гостей санатория «Ревиталь». Правильное сочетание продуктов, неповторимый аромат трав, необычные соусы, яркие вкусы и ненавязчивая атмосфера уюта, посещение ресторана клиники «Ревиталь» оставит у Вас наилучшие воспоминания. Роскошный интерьер и качественное обслуживание дополнят максимальное удовольствие от еды.

Здоровое питание – это не временная мера, это образ жизни.

Чайный бар санатория «Ревиталь парк» встретит Вас атмосферой жизнерадостной непринужденности, в которой приятно выпить горячего чая или напиток из трав 9тизан), отведать восточных сладостей или просто пообщаться с друзьями и расслабиться за стаканчиком полезного кислородного коктейля

Лобби бар. Едва поднявшись на балкон главного вестибюля, гости санатория «Ревиталь парк» оказываются в Лобби-баре, где создана неповторимая обстановка теплого общения за счет живой музыки и панорамного вида на яблоневый сад. Здесь благоухание молотого кофе приятно щекочет обоняние, свежевыжатый сок поднимает настроение и заряжает энергией, а отведав коллекционного чая. Здесь можно провести время за игрой в шахматы, шашки или нарды. Это место, где можно расслабиться.

Провести семейное торжество, отпраздновать юбилей с коллегами, заказать свадебный фуршет Вы сможете в банкетном зале Ревиталь Парка. Камерная атмосфера, великолепная сервировка и безупречный сервис. Интеръер зала выполнен в старинном английском стиле и создает атмосферу старинного родового гнезда. Банкетный зал (110 кв.м.) рассчитан до 50 посадочных мест и оборудован современными плазменными панелями. В зале есть отдельная комната для курения, а также помещение для отдыха. 

В летнее время возможно проведение банкетов на открытом воздухе (с возможностью выездной регистрации).

Без фитнеса уже невозможно представить жизнь современного человека. За последние несколько лет фитнес стал частью жизни большинства из нас. Только человек, поддерживающий себя в форме, имеет достаточно сил для достижения успеха. Хорошая физическая форма – это свидетельство уважения человека к себе и к окружающим.

На сегодняшний день фитнес включает в себя основные элементы аэробики, методы калланетики, пилатеса, силовые тренировки и т.д. За счет этого, занятия становятся очень эффективными – работают все группы мышц, варьируется нагрузка, не возникает чувства однообразия. В Wellness-клубе санатория «Ревиталь Парк» созданы все условия для эффективных занятий фитнессом и получения превосхлдных результатов!

Wellness-клуб санатория «Ревиталь Парк» - это:

  • Тренажерный зал
  • Залы групповых программ
  • 25-ти метровый плавательный бассейн с противотоком, гейзером, гидромассажем и водопадом. В зоне бассейна находится финская и турецкая (хамам) сауны, контрастные купели, джакузи, душевые кабины, а также прекрасная зона для отдыха.

Досуг: вечера живой музыки, чайная церемония, мастер-класс по питанию, просмотр фильмов в кинотеатре, DVD-фильмы в номере, библиотека.

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Спа-клуб был открыт по многочисленным просьбам клиентов, желающих поддержать форму после прохождения программ восстановительного лечения в Санатории «Ревиталь Парк». В СПА-клубе клиники «Ревиталь Парк» предлагается широкий спектр наиболее эффективных процедур и методик, рекомендованных врачами санатория «Ревиталь Парк» для поддержания здоровья и красоты, а также для отдыха и расслабления.

В отличие от большинства центров красоты, СПА-клуб «Ревиталь» имеет статус медицинского СПА, где контроль за состоянием клиентов и назначением процедур осуществляют врачи восстановительной медицины, имеющие большой опыт работы в сфере профилактики и оздоровления. Благодаря этому обеспечивается лечебный подход, безопасность и эффективность проводимых косметологических, оздоровительных и СПА - процедур.

Широкий перечень услуг клуба: процедуры для тела, лечение и уходы для кожи лица, специальные техники массажа, эффективные аппаратные и инъекционные методики, диетология и многое другое), а также высокий уровень профессионализма всех сотрудников отвечают запросам самого искушенного гостя.

Опытные специалисты СПА центра Ревиталь подберут для Вас комплекс процедур, который поможет расслабиться, восстановить здоровье и энергию, а также подарит Вашему лицу и телу красоту и молодость.

Услуги и процедуры.

В клинике-санатории «Ревиталь Парк» представлен полный комплекс оздоровительных услуг, способствующих поддержанию отличного самочувствия и неувядающей красоты!

СПА-студии разных народов: Японская, Турецкая, Русская бани, Тайское СПА, студия Аюрведы.

Массажные студии и студии стоун терапии. Специалисты санатория Revital практикуют различные техники массажа: от классического массажа, направленного на лечение и профилактику разного рода недугов, до самых экзотических видов расслабляющих массажей с применением масел и трав.

Отделение гидропроцедур подарит минуты блаженства в лечебных ваннах с добавлением ароматических масел, грязей, солей, морских водорослей и других компонентов. Вы ощутите исцеляющее действие расслабляющего массажа в душе Виши или прилив энергии и бодрости от посещения душа Шарко.

Спелеокамера (соляная пещера) – комната с чистым воздухом, оказывающая на организм человека комплексное воздействие. Достаточно по 30-40 минут в день дышать целебным воздухом – и вы почувствуете, как уходит усталость и стресс, укрепляется иммунитет, повышается выносливость и работоспособность, очищаются легкие.

Для желающих сбросить вес, не прибегая к диетам, предлагается посещение студии вакуумных тренажеров «Хипокси». Вы достигните замечательных результатов, уменьшив объем тела за 6-12 занятий и потеряв в весе до 5 кг. Умеренные тренировки также также способствуют профилактике и лечению варикозного расширения вен и мочеполовой системы.

Преобразитесь, посетив наши кабинеты врачебной и эстетической косметологии, студию LPG, солярий и салон красоты!

Для достижения еще лучших результатов приглашаем Вас на занятия в Welness-клуб.

Оснащение номеров: кондиционирование, сейф, Интернет, холодильник, телевизор, телефон в комнате и туалете, фен, набор полотенец, халат.

Прейскурант устанавливается из расчета стоимости номера, в соответствии с единым расчетным часом – 12 часов текущих суток.

При размещении клиентов до расчетного часа (с 0-00 до 06-00 часов) плата взимается за половину суток. При размещении клиентов до расчетного часа (с 6-00 часов до 12-00 часов) производится почасовая оплата (из расчета 1/24 тарифа).

При размещении клиента после расчетного часа плата взимается за сутки, независимо от времени размещения.

При задержке выезда клиента после расчетного часа до 18-00 часов производится почасовая оплата (из расчета 1/24 тарифа). При задержке выезда c 18-00 до 00-00 часов после расчетного часа, плата взимается за половину суток. При задержке выезда более 12 часов, оплата производится как за полные сутки.

Базовое лечение, включенное в стоимость путевки:

  • Консультация и наблюдение врача-терапевта, физиотерапевта
  • Диагностическое обследование по показаниям
  • Лечебно-оздоровительные процедуры: бассейн с банным комплексом при бассейне, посещение тренажерного зала, зала групповых занятий, терренкур, медикаментозное лечение, по назначению лечащего врача.

Процедуры и программы, не включенные в базовое лечение, оплачиваются согласно действующему прейскуранту. Лечебно-оздоровительные процедуры назначаются лечащим врачом санатория индивидуально в соответствии с показаниями и противопоказаниями с учетом совместимости процедур.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении,

 Турции,  Чехии и Беларуси.