Экскурсионный тур в Польшу из Калининграда "По Татрам - из Польши в Словакию (лето)" - Туристическая компания "Скарабей"

-> Экскурсионные туры в Польшу

Экскурсионный тур "По Татрам-из Польши в Словакию (лето)" на (7 дней/6 ночей)

Авторская программа гида Виталия Куницкого ©

Даты заездов: 24 мая-30 мая, 21-27 июня, 19-25 июля, 16-22 августа , 20-26 сентября

1 день. Выезд из Калининграда (01.00) Транзитный переезд по территории Польши (~820 км).

Прибытие в Закопане к обеду. Размещение в центре курорта в пансионате Halny http://www.halny.zakopane.pl

Все номера оборудованы ванными комнатами с душем, есть TV и электрический чайник. К услугам гостей: бильярд, настольный теннис, настольный футбол, дартс, сауна, кресло для массажа, вибрирующая платформа, зал для тренировок, реабилитационные процедуры. Для детей - парк и игровая площадка, игровая комната , услуга няни.

Знакомство с курортом, прогулка по Круповке - главной улице курорта. Подъем на фуникулере на гору Губалувка по желанию (билет 17-19 злот), посещение колоритного местного рынка, перевернутого дома (вход 8 злот) Ужин в одном из многочисленных кафе, баров и ресторанчиков с необыкновенно вкусной местной едой (от 10 злот). Ночлег.

2 день. Завтрак. Поездка в Словакию (доп. плата 20 у.е.) в Татраньску Ломницу, посещение там одной из самых красивейших словацких пещер – Бельанской (сталактиты, сталагмиты, горные озера). Переезд в г. Врбов к термальным бассейнам (температура воды 26-45 градусов). Термальная вода благотворно воздействует на двигательный аппарат, урологическую систему, дыхательные пути и обладает положительными косметическими свойствами (взр. 7,5 евро, ребенок до 12 лет 5,5 евро). Возвращение в г. Закопане. Ночь в отеле.

3 день. Завтрак. Отъезд в живописнейшее место Татраньский национальный парк – озеро Морское Око (доп. плата 15 у.е.). Часть пути по национальному парку до озера Морское Око можно проехать на упряжке лошадей, управляют которыми извозчики, облаченные в национальные гуральские одежды (50 злот). Для желающих – посещение озера Черный став или поход по горному туристическому маршруту в долину «5 великих озер польских» к самому крупному водопаду польских Карпат – водопаду Сиклава (высота водных потоков достигает 35 м.). Возвращение в отель. Ночь в отеле.

4 день. Завтрак. Отъезд в Словакию (доп. плата 30 евро). Поездка в один из ценнейших и древнейших памятников СловакииБойницкий замок (билет 11 евро), возвышающийся на холме над городом Бойнице. Это самый посещаемый замок в Словакии, первые упоминания о нем относятся к 1113 году. За 10 веков замок успел побывать во владении у целого ряда весьма родовитых и известных семей Словакии, не однократно перестраивался, но ни разу не был разрушен. Экскурсия по замку (за доп. плату). После посещения замка – прогулка по самому старому в Словакии зоопарку (билет 5 евро), в котором содержится более 300 видов зверей, птиц, пресмыкающихся. Отсюда открывается удивительный вид на Бойницкий замок. Переезд в г. Мартин (билет 5 евро), основанный в 1340 году и посещение в предместье этого города самого крупного в Словакии этнографического музея словацкой деревни, где собраны более 140 объектов (дома, хозяйственные постройки конца 19 – начала 20 века). Возвращение в Закопане. Свободное время. Ночь в отеле.

5 день Завтрак. Отъезд в этнографическую деревню Хохолувка, где все жилые дома сделаны из срубов сосны или ели (доп.плата 15 у.е.). Посещение этнографического музея (5 злотых), размещенного в самом старом доме деревни. Переезд в самую протяженную (10 км) и самую красивую долину Татраньского национального парка – долину Кощелински. Прогулка по долине. Посещение сталактито-сталагмитовой пещеры «Морозная» (тем-ра в пещере +8+10, вход 8 злот). Для желающих – поход к водопаду «Сиклавка» и панорамной скале Сарне, откуда открывается неповторимый вид на г. Закопане, горные вершины, священную гору Гевонт. Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

6 день Завтрак в отеле. Подъем на Канатной дороге на Каспровый верх, h=1958 м (50 злотых) откуда открывается неповторимая панорама на польские и словацкие Татры, живописнейшие ущелья и горные озера. Для желающих – поход к священной горе Гевонт, где установлен освященный крест высотой 15 м. Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

7 день Завтрак в отеле. Отъезд из г. Закопане. Прибытие в старинный город Краков. Кратковременная остановка на 2,5 часа для прогулки по Старому городу с осмотром основных достопримечательностей (Вавельский замок, Королевский тракт, суконные ряды, костел св. Марии, Барбакан, театр им. Словацкого) или посещения супермаркета. Отъезд из г. Кракова. Транзит по территории Польши. Позднее прибытие в г. Калининград.

Стоимость экскурсионного тура из Калининграда в Польшу "По Татрам - из Польши в Словакию (лето)"

Размещение

взрослый

Дети от 3 до 12 лет

место в 2-х, 3-х, 4-х местном номере

285 Евро

240 Евро

1 местный номер

395 Евро

-

*Дети до 3-х лет: проживание в номере с родителями бесплатно (доп. кровать не предоставляется), место в автобусе —45 у.е.

На своем транспорте

место в 2-х местном номере

245 Евро

185 Евро

1 местный номер

355 Евро

-

В стоимость тура входит:

  • проезд на автобусе
  • размещение в отеле в центре (6 ночей)
  • питание –  завтраки
  • услуги гида
  • прогулка по Закопане
  • поход к горе Гевонт
  • прогулка по Кракову

Дополнительно оплачивается:

  • ж.д переезд Москва-Калининград-Москва, либо авиаперелет Москва-Калининград-Москва от 6535 руб.
  • Оформление туристической визы для взрослых — 75 Евро, детям до 12 лет – 35 Евро с чел
  • Оформление стандартной медицинской страховки – 1 Евро с чел. до 65 лет, от 65-70 лет 2 Евро, 71-75 лет 3  Евро  в сутки
  • экскурсии факультативно - 15-30 у.е. (при группе 25 человек)
  • входные билеты в туристические объекты
  • обедоужин в пансионате 8 Евро в сутки по предварительному заказу.

 

Уточняйте цены автобусных туров в Польшу перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования путевок в Польшу: +7 (495) 625-51-96, (495) 943-41-57

 

Туристическая компания "Скарабей" предлагает услуги по организации лечения, реабилитации, регенерации,санаторно-курортное лечение астмы и аллергии у взрослыхреабилитация детей в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные, Welness & SPA-туры на курортах Польши:Бохня; Буско-Здруй; Величка; Колобжег; Кудова-Здруй;Лендек-Здруй; Рабка-Здруй; Сверадув-Здруй от Туристической Компании "Скарабей". Туристическая компания "Скарабей" предлагает индивидуально подойти к Вашему выбору курорта для лечения по профилю, предоставив на выбор несколько вариантов отдыха и лечения на польских курортах, по оптимальным ценам здравниц.

Туристическая компания "Скарабей" может предоставить Вам полный комплекс услуг по организации тура в Польшу: транспорт (авиа, ж.д., автобусные билеты), бронирование путевок в лучшие пансионаты, отели и санатории Польши, бронирование путевок на бальнеологические курорты Польши, оформление виз, страхование от не выезда, дополнительное обслуживание. Туры в Польшу - Лечение в санаториях Польши для оздоровления. Лечение в Величке (соляные копи) и спелеолечение в Бохне (соляная шахта) можно заказать путевку в Туристической компании "Скарабей".