Молдова - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира

 

 

 

Санатории Молдовы:

Информация:
Хотя Молдова, страна не велика (пересечь ее рубежи можно за четыре часа), она способна произвести яркое впечатление на туриста.

Молдавские вина, южная кухня, изобилие яркой зелени не оставят равнодушными. Имея небольшую площадь, Республика Молдова обладает значительным потенциалом для развития туризма, представленным геоморфологическими особенностями ее территории, включая все природные памятники, ландшафтные заповедники, природные заповедники и геологические памятники европейской и мировой значимости. Приоритетными формами туризма в Молдове являются сельский, виноградарско-винодельческий, культурный и лечебно-оздоровительный туризм. Отдых в Молдавии привлекает людей, желающих за разумные деньги получить качественные услуги.

Ландшафт молдавской земли разнообразен и неповторим. Величественные вековые леса, традиционно называемые Кодрами, объявлены заповедными зонами и охраняются государством. Всего в Молдове 5 заповедников общей площадью около 19,4 тысяч гектаров.

Молдавия – страна виноделия. Официальная точка всех «винных» туров – Крикова – находится в 15 км от Кишинева. Подземный город с лабиринтом «винных» улиц растягивается под землей на 60 км. В промежутках между дегустациями можно неспешно бродить по улицам Каберне или Изабеллы, отдыхая от суеты «наземной» жизни.

Виноградники являются важным объектом туризма в сельском секторе.

Произведенные в Республике Молдова вина, благодаря своему качеству, пользуются спросом на международном уровне.

В республике функционируют 142 винзавода, 23 из них имеют опыт приема посетителей.

Национальный Праздник Вина осенью каждого года собирает большое количество гостей со всех стран мира, для которых в эти дни разрешён безвизовый въезд.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров! 

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач.

Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.
Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за   рубежом.  Грязелечение,  водолечение,  криотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечениеспелеотерапия, лечение на сероводородных и  радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах России,  Украины,  Армении,  Болгарии,  Венгрии,  ИталииЛитвыМолдовы,  Польши,  Румынии,  Словакии,
Бронирование лучших пансионатов, отелей и санаториев от Туристической Компании "Скарабей"

Санатории Молдавии, это прекрасный выбор подлечить свое здоровье по приемлемой цене. О здоровье забывать никогда нельзя. Санаторий «Нуфэрул Алб» – современная, высококомфортабельная здравница Республики Молдова.