Мальборский Центр Реабилитации "Супериус" (Malborskie Centrum Rehabilitacji ‘‘Superius”) - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Польшу->Лечение в санаториях/отелях Варшавы

Мальборский Реабилитационный Центр "Superius” находится  в 133 км. от г. Калининград и в 402 км. от Варшавы. Мальборский Центр Реабилитации "Супериус" обеспечивает комплексное лечение, реабилитацию, диагностику и консультации врачей-специалистов: по реабилитации, ортопедии, неврологии, педиатрии, ревматологии и кардиологии.

Мальборский Реабилитационный Центр "Superius” предлагает профилактику, лечение заболеваний и дисфункций системы движения детей, молодежи и взрослых. Гарантом высочайшего качества реабилитационных услуг выступает команда физиотерапевтов с высокой квалификацией и большим опытом в работе с пациентами. Кабинет физиотерапии, кинезитерапии, криотерапии и лечебного массажа имеют современное реабилитационное оборудование.

Мальборский Реабилитационный Центр "Superius” лечит заболевания - неврологические, ортопедические, ревматологические и детей с искривлением позвоночника. Курорт имеет собственную отельную базу  для отдыха с питанием.

Мальборк (Malbork) — польское название, по-немецки оно звучит как Мариенбург — был основан в 1276 г. в качестве замка тевтонского рыцарского ордена. Замок, площадь, которого составляет около 20 га, является самым большим готическим замком на территории Европы. Сегодня он не только представляет собой интерес для любителей истории и замковой архитектуры, но и просто-напросто поражает своей красотой даже самых невосприимчивых к красоте туристов.

МАЛЬБОРК – это город с богатым историческим прошлым, корни которого уходят к 1276 году. Известен грандиозным рыцарским Замком Крестоносцев в северной части города, на правом берегу реки Ногат. Замок восхищает не только своей архитектурой, но и уникальными собраниями произведений искусства, янтаря и нумизматической коллекцией. Неповторимый характер этого крупнейшего замка Европы позволил в 1997 году занести его в список памятников мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Мы проводим терапию, функциональную, основываясь на концепции NDT бобат-терапии и метода PNF. Мы знаем, что неоднократно повторяется, движение может восстановить проводимость нервных в поврежденной области путем создания нового шаблона, опорно-двигательного аппарата. Поэтому в работе с пациентами мы используем новейшие достижения техники, такие, как LOKOMAT. Мы принимаем пациентов на пмж с возможностью проживания и работы 4-6 часа процедур в день) и на индивидуально согласованных сеансы спа-процедур.

Malborskie Centrum Rehabilitacji ‘‘Superius” помогает пациентам после травм, травм позвоночника и спинного мозга, инсультов и других неврологических заболеваний.

Мальборский Реабилитационный Центр "Супериус" проводит терапию на основе метода Войта (NDT-Bobath) и метода ПНФ. В работе с пациентами реабилитационный центр "Супериус" использует новейшие достижения техники, такие, как LOKOMAT.

Лечение ортопедических заболеваний:

  • посттравматические состояния, эндопротезы
  • реконструкция суставов

Лечение ревматологических заболеваний: 

  • ревматоидный артрит
  • анкилозирующий спондилоартрит
  • другие воспалительные заболевания ревматоидный тип,
  • артроз

Лечение неврологических заболеваний:

  • рассеянный склероз
  • черепно-мозговые травмы
  • после черепно-мозговой травмы
  • повреждение периферических нервов

Лечение при заболеваниях позвоночника:

  • пояснично-крестцовый радикулит
  • остеохондроз
  • спондилолистез
  • дисфункция нервной системы
  • детский церебральный паралич
  • мышечная дистрофия
  • менингоцеле
  • перинатальная плечевого сплетения повреждения
  • искревление позвоночника и сколиоз

Реабилитационные заезды:

Заезд начинается в воскресенье в 13.00, заканчивается в субботу после 16.00. Возможен выезд в воскресенье до 11.00

Стоимость тура на 1 неделю: 790 Евро

В стоимость включено: проживание, питание для пациентов и сопровождающего: завтрак, ужин - буфет открыт 24 часа, в том числе напитки, обед в 13.00 по меню, лечение.

В цену включается поселение (комнаты с умывальниками, душами, и общедоступными туалетами на этаже).

Тип услуги

Время

Цена в Евро

Локомат

1 ч.

60

Тренажер для походки

1 ч.

 

Biodex Система балансировки

30 мин.

 

Kaiser training

60 мин.

 

Кардиовелосипед

45 мин.

 

Физиотерапия (токи, ультразвук, лазер, криотерапия, теплолечение, магнитотерапия, светолечение)

 

 

Индивидуальные упражнения

1 час

 

Вытяжение позвоночника

30 мин.

 

Кинезиология лентой

 

 

Мануальная терапия

30 мин.

 

Лечебный массаж/частичный

30 мин.

 

Диагностика функциональная связана с физиотерапией

 

 

Консультации врача специалиста

 

 

Исследование осанки тела (позвоночник и ноги)

 

 

Исследование позвоночника Zebris

 

 

Исследование ног Zebris

 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.

ТК «Скарабей» организует туры с лечением ДЦП в Польше. Реабилитационные центры для детей с ДЦП в Польше.