Санаторий "Spa Budowlani" (Строители) на курорте Шавница (Польша) - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира -> Лечебные туры в Польшу -> Лечение в санаториях/отелях на курорте Шавница -> Лечение ожирения в санаториях/отелях на курортах Европы

Лечение лишнего веса на курортах Европы:

Санаторий "Budowlani" расположен в центре курортной части Щавницы на солнечном, южном склоне Bryjarka с прекрасным видом на весь курорт Щавница и Пенины. В непосредственной близости от отеля находится Бювет Минеральных Вод.

Щавница находится в красивой долине Грайцарка провобережного притока реки Дунаец. Эта долина разделяет Малые Пенины от Бескида Сондецкого. Шавница - горный курорт расположен на высоте 500 м над уровнем моря. Уникальное местоположение долины приводит к тому, что здесь царит мягкий, необыкновенный микроклимат. Решающее влияние на это имеют, растущие на склонах долин, леса, обильное солнце, малое количество осадков и чистый, не загрязненный воздух.

Кроме отличного микроклимата, Щавница вписывается в живописный ландшафт, который город обязан близости Пенинского Национального Парка и на рубеже реки Дунаец. С севера город окружает горный массив радзеевой (984 м), а с юга Малые Пенины с вершинами Рабштын (847м) и Уровень (1052м) и далее в устье долины Пенины с Соколицей (747м) и Тремя Коронами (982м). Все это приводит к тому, что Щавница входит в число самых привлекательных туристических мест в Польше.

Адрес: Zdrojowa 27, 34-460 Szczawnica, Польша.

НОМЕРНОЙ ФОНД

  • 1-местный номер на 1 человека (9 м2) с полностью оборудованной ванной комнатой (ванна с душем), оснащенный удобным диваном-кроватью, телевизором (спутниковое телевидение), чайник, радио и телефон. В каждом номере есть балкон.
  • 2-х местный номер - 2 спальни (16м2) с ванной комнатой, кровать, ванная комната (душевая кабина), оборудованы две кровати: предметы дизайна или диваны с возможностью раздвижные, TV sat, утюг, рабочий стол, радио, телефон. В каждом номере есть балкон с панорамным видом на город и близлежащие холмы.
  • Апартаменты 4-х местные. В вашем распоряжении находятся три апартамента 4-х местные: Апартамент S состоит из двух спален (одна с двуспальной кроватью, одна с двумя диванами), гостиная с камином, кухня (без отопления пластинка), холл, туалет и ванная комната с ванной. Квартира оборудована телевизор (спутниковое ТВ), холодильник, фен, чайник. Апартаменты 229 и 329 состоят из: спальня с двуспальной кроватью, комната с двумя диванами-кроватями, мини-кухня (без отопления пластины) ванная комната с душем и прихожей. Апартаменты оснащены телевизором (спутниковое телевидение), радио, телефон, холодильник, чайник, фен.
  • Апартамент для 3 человек. Мы предлагаем 3 апартамента для 3 человек: Suite II состоит из двух комнат (первый диван-кровать в двух других диванами) кухня (пенсне плита), ванная комната с ванной. Апартамент оснащен ТВ (спутник), радио, телефон, холодильник, фен. Люкс 236 состоит из прихожей, кухня (без отопления пластины), две комнаты (первый диван, два дивана в секунду) и ванная комната с душевой кабиной. Апартамент оснащен ТВ (спутник), радио, телефон, чайник, фен, холодильник. Люкс 429 состоит из прихожей, спальни с двуспальной кроватью, комната с диваном-кроватью, мини-кухня (не плита), ванная комната с душевой кабиной. Квартира оснащена ТВ (спутник), радио, телефон, чайник, фен, холодильник.

ИНФРАСТРУКТУРА

Cтоловая санатория "Строитель" оснащена кондиционером на 200 мест. В столовой подаются блюда польской кухни, диетические, вегетарианские блюда.

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Профили лечения в санатории "Spa Budowlani" в Шавнице:

Гидротерапия: Whirlpool массаж, Шотландский душ, Жемчужная ванна, Жемчужная ванна с озоном, 4-камерные ванны, гидромассаж, грязевая ванна, грязевое обертывание.

Физиотерапия: гальванический ток, ионофорез, диадемические токи, Токи TENS, интерференционные токи, токи Коца, электростимуляция, короткие волны импульса диатермия, ультразвук, лазер, Био лампы-V, лампа соллюкс, кварцевая лампа, магнитная кровать, криотерапия, сухие углекислые ванны, озоновые ванны.

Кинезиотерапия: групповая гимнастика, гимнастика в бассейне, индивидуальный гимнастика UGUL, аэробика

Ингаляции: соляные ингаляции, ультразвуковые ингаляции с препаратами, аэрозоль.

Массажи: Гидро-Джет, механический массаж HHP, Medy Джет - Сухой водный массаж, механический массаж CERAGEM, кресло SANYO, вибрационный массаж AQUA VIBRON, классический массаж.

 

Стоимость лечебного пребывания в санатории "Spa Budowlani" на курорте Шавница-здруй в Евро:

Даты заездов

Санаторий «Spa Budowlani»

С лечением (2 процедуры-гимнастика, доступ в бассейн)

Без лечения (доступ в бассейн)

13.07-27.07

672

645 

24.08-07.09

537 

510 

07.09-21.09

537 

510 

21.09-05.10

507 

477 

05.10-19.10

507 

477 

19.10-02.11

465 

450 

В стоимость входит: проживание в выбранной категории номера 14 дней, питание, лечение - 2 процедуры в день, гимнастика, доступ в бассейн.

Дополнительно оплачивается: 

  • Ж/д переезд: поезд Москва – Варшава - Краков – Варшава - Москва — взрослые и дети старше 12 лет - 320 Евро, дети до 12 лет с местом – 230 Евро; дети 4-10 лет без места в поезде – 190 Евро; дети до 4 лет без места в поезде и в Интерсити – бесплатно;
  • Авиаперелет: регулярные рейсы Москва-Варшава-Краков-Варшава-Москва – взрослые и дети до 12 лет - от 13 463 руб.
  • Трансфер: ж.д.вокзал г.Краков/аэропорт – отель г. Буско-здруй – 135 Евро в одну сторону за машину до 3 чел.
  • Оформление туристической визы для взрослых — 75 Евро , детям до 12 лет – 35 Евро с чел.;
  • Оформление стандартной медицинской страховки – 1Евро с чел. до 64 лет, от 65-70 лет 2 Евро, 71-75 лет 3 Евро  в сутки.

 

Программа "ПОХУДЕНИЕ" на 14 дней в санатории "Spa Budowlani" на курорте Шавница-здруй в Евро:

Даты заездов (14 дней пребывания)

Стоимость

13.07-27.07

720 

10.08-24.08

720 

07.09-21.09

720

12.10-26.10

720 

09.11-23.11

630 

Пребывание длится 14 дней. День приезда и день отъезда воскресенье. Пребывание начинается с ужина в день приезда и заканчивается завтраком в день отъезда.

Занятия проводятся с понедельника по субботу. Плавание каждый день.

Стоимость программы включает:

  • размещение 14 дней
  • 5 приема сбалансированной пищи в день по ДИЕТЕ СТРУКТУРНАЯ Dr Bardadyn
  • вечером бокал вина (1200 ккал меню диеты)
  • утренняя разминка с инструктором - в зависимости от погоды в территории или в зале
  • пешие горные походы с инструктором с использованием палок для Нордической ходьбы по красивым трассам Пенин
  • занятия в бассейне с инструктором - аква-аэробика
  • занятия в зале с инструктором - мячи, степ, аэробика, лента Thera Band - в зависимости от дня
  • механический массаж
  • к услугам плавательный бассейн
  • финская сауна (1 час каждый)
  • Salon Spa ваучер стоит 50,00 z?

В цене также:

  • измерение жира, схем тела, массы тела
  • тренировка с инструктором Nordic Walking
  • организационная встреча в начале отдыха
  • встреча с косметологом, ознакомление с предложением спа, физиотерапии и гидротерапии
  • консультация косметолога в салоне красоты - по предварительной записи
  • возможность использования дорожки, а также площадки для игры в волейбол
  • бесплатный Wi-Fi в лобби

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • парковка за дополнительную плату в 5 злотых / день
  • возможность использования процедур физиотерапии и гидротерапии и массажа ручного - за дополнительную плату, после предварительной консультации врачу
  • массаж в кабинете СПА и косметические процедуры - за дополнительную плату
  • использование автобусных туров и езда на велосипеде - за отдельную плату.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.