Курорт Вруйцы Баня (Banja Vrujci) в Сербии - Туристическая компания "Скарабей"

 ->Лечебные туры на курорты мира->Лечебные курорты Сербии

 

Санатории и отели курорта Вруйцы:

Курорт Вруйцы Баня (Banja Vrujci) расположен на северо-западе Сербии, на берегу в реки Дунай в Валево. Через Вруйцы приходит шоссе Белград-Валево. Курорт Вруйцы расположен в зоне мягкого умеренно-континентального климата на высоте от 179 до 252 метров над уровнем моря.

Вруйцы Баня (Banja Vrujci) и его окрестности находятся в окружении живописных холмов c живописными пейзажами природы Сербии. Река протекает через курорт Вруйцы.

Термальные воды Бани Вруйцы (Banja Vrujci) - олигоминеральные гипотермы с температурой 26-27°C, содержат кальций, магний и селен. Вода содержит азот, некоторое количество двуокиси углерода, в ней совершенно отсутствует сероводород. Средняя производительность источников — 200 л/сек. Выходя на поверхность, воды выносят из глубин лечебные грязи, богатые минералами и радиоактивными элементами. Концентрация полезных элементов в грязях во много раз превышает их концентрацию в воде. Грязи используют для лечения ревматических заболеваний, ишиаса, расширения вен, кожных заболеваний.

Открытые бассейны с термальной водой Вруйцы Бани открыты с 1 мая по 01 октября.

Вода Banja Vrujci выходит на поверхность из 5 главных и нескольких дополнительных источников на площади около 200 х 60 м. В лечении используются воды, подогретые до 34-37°C. Воды курорта используются не только для лечебных процедур, но и для прочих нужд — приготовления пищи, обогрева помещений, водопровода.

Температура воды, которая поднимается в центре Бани - 26-27 градусов, принадлежит к низкоминерализованой группе. Источник минеральной воды Vrujci. Термальная вода выходит из залежей лечебной грязи и сыпучих отложений на площади около 200 метров в длину и 60 метров в ширину. На территории этого разлива есть имеет пять основных и несколько мелких островов связанных между собою. Температура воды в среднем 26 ° C.

Оттуда вода разводится во все отделения спа-центра. Вода проложена по трубам и имеет центральный источник с выходом примерно 60 литров в секунду. Гости курорта пьют эту воду для лечения желудка и  избавления камней  в почках, а также для лечения заболеваний глаз.

Выход воды из источников колеблется от 80 до 470 л /с. Вруйци Баня Vrujci, является одним из наиболее обильных источников среди ведущих сербских курортов. Минеральная вода используется для ванн и питья, а грязи используется для нанесения на тело.

Показания для лечения на курорте Banja Vrujci:

Реабилитационный центр на курорте в Сербии - Banja Vrujci предоставляет все необходимые возможности для  лечения:

  • гидротерапия
  • электротерапия
  • грязелечение
  • питьевое лечение.

Все процедуры проводятся с использованием местной лечебной воды и грязи.

В 1935 году место официально признано курортом и в 1979 году открылся отель «Вруйцы».

Стоимость лечебного тура в евро с человека

Тип размещения

10 ночей

14 ночей

21 ночь

2 местный стандартный

395

490

698

Доплата за ребенка от 4 - 10 лет с двумя взрослыми

225

295

440

2 местный улучшенный

475

595

830

1 местный стандартный

535

680

910

Доплата за ребенка от 4 - 10 лет с одним взрослым

330

425

585

1 местный улучшенный

615

795

1065

В стоимость входит:

  • Индивидуальный трансфер на машине аэропорт Белград – Вруйци – аэропорт Белград;
  • Проживание в отеле «Вруйци»;
  • Трехразовое питание;
  • Использование бассейнов (открытые бассейны работают с 1-ого мая по 1-е октября);
  • Wi-Fi интернет

Дополнительно оплачивается:

  • авиаперелет Москва-Белград-Москва от 250 Евро
  • курортный сбор 0,5 евро с человека в сутки
  • медицинская страховка

  

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.  

 Лечение в Сербии: все о курортах и лечебных санаториях Сербии. Отзывы о лечебных турах в Сербию, цены и предложения по курортам Сербии. Туркомпания "Скарабей" предлагает разнообразный отдых в Сербии, лечебно-оздоровительные программы, экскурсионные туры в Сербии. Лечебные курорты Сербии: Атомска Баня, Врнячка баня, Пролом Баня, Иваница Баня, Ковиляча Баня, Нишка Баня, Соко Баня, Луковска Баня, Вруйцы Баня, Рыбарская Баня, Златибор, Врдник Баня. Лечение диабета на курорте Врнячка Баня в Сербии. Лечение, курорты Сербии - лечение в Институте щитовидной железы "ЧИГОТА".