Отель "Warmia park" 4* с аквапарком на Мазурах - Туристическая компания "Скарабей"

Лечебные туры на курорты мира -> Лечебные туры в Польшу->Отдых в отелях и спа Мазур >Лечение ожирения в санаториях/отелях на курортах Европы

 

Лечение лишнего веса на курортах Европы:

 

Отель "Вармия парк" (Warmia park) 4* расположился в живописном крае Мазурия (Польшa).

Termy Medical Warmia Park - это курортный комплекс, состоящий из отеля, спа-центра, медицинского парка, 3-х уровневого аквапарка, конференц-центра и ресторана. Вас ожидают номера и апартаменты, оборудованные спутниковым телевидением и зоной отдыха. Из окон открываются виды на пейзажи Вармии. Вы можете прогуляться вдоль озера Плюшне или посетить аквапарк площадью 3000 м? - для детей вход бесплатный. В медицинском спа-парке гости могут расслабиться и пройти целый ряд процедур, включая Aqua Musicale, восточный массаж и гидросайклинг. Каждый день в ресторане отеля Termy Medical подается сытный завтрак "шведский стол". В зависимости от погодных условий блюда польской и интернациональной кухни подают или на открытом воздухе, или в ресторане. Неподалеку, в городке Натерки, есть поле для гольфа.

Близость отеля "Warmia park" к природе обеспечивает уникальность этому месту. Комплекс "Вармия парк" расположен в окружении лесов и озер, отель мягко и незаметно вписывается в окружающий ландшафт живописной Вармии. Населённый пункт Плюски - это уголок в сердце Напиводско-Рамуской пущи, на перешейке между озёрами Плюшне и Ланьске. Отель "Вармия парк" находится на расстоянии 18 км от города Ольштын, в столице Вармии и Мазур, на территории гмины Ставигуда - одной из самых красивых гмин Ольштынского поозерья.

Termy Medical Warmia Park станет отличным вариантом для остановки в городе Ставигуда. Гости имеют возможность посетить туристическую достопримечательность Ольштын, которая находится в нескольких минутах езды от отеля.

Отель "Warmia park" 4* предлагает посетить трехуровневый Аквапарк площадью свыше 3000 м2 к Вашим услугам.

Вы без труда сможете добраться до Плеск, где расположены Termy Medical WARMIA PARK. Расстояние от Варшавы ок. 200 км, Гданьска в 177 км, в 153 км. от Калининграда.

Адрес: Pluszna 36, Pluski, 11-034 Stawiguda, Польша

НОМЕРНОЙ ФОНД

Отель "Warmia park" может предложить комфортабельное размещение, а также удобства, которые порадуют любого туриста.

К Вашим услугам 54 комфортабельных стандартных номера и номера апартамент, рассчитанных на 160 мест, включая 14 одноместных номеров, 22 двухместных номера, 14 двухместных номеров ЛЮКС (с комнатой и спальней на антресоли) и 4 апартаментов.

Все номера оборудованы ТВ со спутниковым телевидением и радио каналами, телефон, мини-холодильник, сейф, тапочки одноразовые, кофейный набор, ванная комната с душем или ванной (в номерах люкс трех - и четырехместные номера), а также фен. В номерах возможен доступ в интернет.

ИНФРАСТРУКТУРА

  • 3-х уровневый Аквапарк
  • СПА-центр
  • Medical Park
  • ресторан
  • конференц зал
  • бильярдный клуб
  • музыкальный клуб
  • актовый зал
  • игровая площадка и детская игровая площадка
  • хамам
  • градирни соляная
  • сауны
  • аквааэробика
  • нордическая ходьба

Высокий уровень, профессионализм - вот качества, которые характеризует комплекс "Вармия парк" и его персонал. В отеле "Warmia park" 4* позаботятся о Вашем комфорте. Элегантность и близость природы переплетаются здесь с гармонией и спокойствием.

В трехуровневом Аквапарке площадью свыше 3000 м2 к Вашим услугам: 11 бассейнов, 4 водные горки, горная река, 2 джакузи снаружи, джакузи внутри объекта, градирни, мини-скалодром, подводные аквариумы, пещера влюбленных, гейзеры, воздушные и водные виды массажа, поляна для загорания, детский бассейн с мини-горкой и сауна.

Отель для семей с детьми:

Гостиница "Warmia park" 4* предлагает своим юным посетителям многочисленные развлечения, в том числе: трехуровневый Аквапарк с детским бассейном и мини-горкой динозавром, игровую комнату, детскую площадку и площадку для волейбола и баскетбола, также здесь есть настольный теннис, бильярд.

Отель "Warmia park" 4* предлагает широкий выбор процедур для лица и тела, массаж, ванны, СПА, педикюр и многие другие.

Пакеты СПА: широкий выбор разнообразных пакетов СПА, поможет Вам ознакомиться с миром СПА и велнес. Отель "Warmia park" 4* предлагает пакеты для двоих, для мужчин, для мам, для красоты, похудения и реабилитации. Предлагаются 3, 5 и 7-дневные пакеты, а также однодневный пакет Day Spa.

В стильной атмосфере ресторана отеля "Warmia park" 4*, можно заказать блюда местной кухни, которые готовит шеф-повар Мирослав Рындух. Он специализируется на блюдах кухни фьюжн (Fusion) – которая сочетает ароматы Вармии и Мазур с современными тенденциями, что в итоге дает уникальный и исключительный вкус. 

По вечерам отель "Warmia park" 4*  приглашает Вас в музыкальный клуб, а после тренировки и развлечений в Аквапарке добро пожаловать в Aquabar.

Регион Вармии и Мазур предлагает многочисленные круглогодичные и сезонные развлечения: природа, архитектурные и культурные достопримечательности для взрослых и детей.

Отель "Warmia park" 4* предлагает познакомиться с лесными прогулочными и велосипедными трассами, отличными для занятий Nordic Walking, принять участие в байдарочном походе, покататься на дрожках, заняться водными видами спорта, такими как парусный спорт или виндсерфинг, или поиграть в гольф. Зимой предлагается покататься на лыжах, сноуборде или на санях.

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Реабилитация: 

Отель "Warmia park" 4* предлагает широкий выбор реабилитационных процедур, в том числе: физическая терапия, кинетическая терапия, гидротерапия, бальнеотерапия, kinesiotaping, hydrocycling, процедуры и упражнения для позвоночника, процедуры в соляном бассейне и отдельный реабилитационный пакет.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечение,  криотерапия,  мануальная терапия,  озокеритолечение,  спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, Турции,  Чехии и Беларуси.

 Туристическая компания "Скарабей" предлагает услуги по организации лечения, реабилитации, регенерации, санаторно-курортное лечение астмы и аллергии у взрослыхреабилитация детей в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные, Welness & SPA-отдыха, туры на курорты и в курортные города ПольшиВаршава;  Краков; Бохня;  Буско-Здруй;  Величка;  Голдап;  Душники-Здруй;  Закопане;  Колобжег;  Крыница;  Кудова-Здруй;  Лендек-Здруй;  Поляница-Здруй;  Рабка-Здруй;  Сверадув-Здруй;  Устронь;  Цехоцинек;  Шавница от Туристической Компании "Скарабей". 

ТК «Скарабей» организует туры с лечением ДЦП в Польше. Реабилитационные центры для детей с ДЦП в Польше.