Экскурсионный тур Чудеса Карпат Румынии - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира->Экскурсионные туры в Румынию 

  «Чудеса Карпат Румынии»

                           Дата заезда: 19.08.2018                               

Общее расстояние экскурсии составляет 800 км.

     

1 день. Прилёт рейсом SU 2034 компании Аэрофлот в аэропорт Отопень. Встреча с гидом. Обзорный автобусно-пешеходный тур по Бухаресту - столица Румынии. Обед в одном из ресторанов города. Размещение в отеле 3*. Свободное время. 

2 день. Завтрак. Выезд из отеля. Утром посещение Парламента Румынии (8 евро) - самого огромного административного сооружения в Европе. Переезд в город Куртя де Арджеш. Осмотр церкви Св. Николая (1 евро), одна из самых старых правосланых церквей Румынии XIV-го века, а также монастыря Куртя де Арджеш (1 евро), с постройкой которого связана легенда о мастере Маноле. Обед в одном из ресторанов города. Далее переезд в сторону озера Видрару, недалеко от которого находится замок Поенарь, с которым связана интересная легенда о Дракуле; остановка на фото-стоп. Размещение в отеле Posada Vidraru 3*. Вечером прогулка на кораблике по горному озеру Видрару. Ужин. Свободное время. (В отеле есть СПА центр: бассейн, джакуззи, сауна. За доплату можно сыграть в бильярд, настольный теннис, боулинг). 

3 день. После завтрака выезд из отеля и переезд 45 км по высокогорной Трансфэгэрашской дороги до гостиничного комплекса Капра, что находится на высоте 1585 м над уровнем моря. Размещение в гостинице Капра 3*. Обед в ресторане комплекса. Свободное время, прогулка по горам и посещение водопада. За дополнительную плату (15 евро/чел) - подъем с лицензированным гидом по горному маршруту «гостиничный комплекс–озеро Капра». (Внимание! Желающие совершить подъем должны иметь удобную обувь и одежду. Время по маршруту 3–4 часа. Не рекомендуется детям младше 14 лет и старше 60 лет, а также людям страдающим акрофобией). Вечером ужин в ресторане Капра, с последующим глинтвейном у костра. 

4 день. Завтрак в отеле. Выезд. Пересекаем горную цепь Южных Карпат по самому впечатляющему отрезку Трансфэгэрэшанской дороги, с краткой остановкой у озера Быля Лак (2034 м). Далее экскурсия по старой части города Сибиу. Обед. В конце программы посещение монастыря Сымбэта де Сус (1 евро), сильный оплот Православия в Трансильвании средневекового периода. Прибытие в Пояна Брашов (находится в горах на высоте 1000 м). Размещение в отеле Escalade 3*. 

5 день. Завтрак в отеле. Отдых и свободное время в курорте Пояна Брашов. В самом отеле туристы имеют свободный доступ в бассейн, сауну и фитнесс-зал, за отдельную плату – игра в боулинг или бильярд. В случае если погода позволит, есть возможность подняться на кабинном подъёмнике на гору Постэварул (высота 1800 м), с высоты которой открывается шикарная панорама на горный массив Южных Карпат. После обеда выезд в Бран для посещения замка Дракулы (8 евро). Желающие смогут посетить и аттракцион ТУНЕЛЬ СТРАХА. В конце дня экскурсия по старой части города Брашов. Ужин. Возвращение в отель. 

6 день. Завтрак. Переезд в Синая, экскурсия в замок Пелеш (7 евро), бывшая летняя резиденция румынских королей, после которой самостоятельная прогулка по центральной части городка. За дополнительную плату (30 евро/чел) поднятие на авто+пешая прогулка к горе Карайман (2410 м) для осмотра причудливых каменных форм природы, созданных на протяжении тысячелетий ветрами и дождями, в том числе Румынского Сфинкса (во время автопрогулки предусмотрена остановка на фото-стоп у озера Болбочь и ущелья Татарина). Приезд в Бухарест. Размещение в отеле 3*. 

    

7 день. Завтрак в отеле. Свободное время в Бухаресте. За дополнительную плату (40 евро/чел - гид, транспорт, вх. билеты) посещение дворца Котрочень - резиденция королей Румынии в Бухаресте, дворца Весны - резиденция Николая Чаушеску и дворца Могошоая (внешний осмотр) - летняя резиденция румынских князей 17-18 века. Возвращение в отель. Вечером ужин с фольклорной программой в ресторане Пескэруш. 

8 день. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Отопень. Вылет в Москву рейсом компании Аэрофлот SU

    

Стоимость тура "Жемчужины Трансильвании" с человека в Евро 

Дата

SNGL

1/2 DBL

1/3 TRPL

 09.06.2018

590

480

470

В стоимость экскурсионного тура входит : 

  • 7 ночей, размещение в DBL в отелях 3* ,
  • Свободный доступ в СПА центр отелей Posada Vidraru 3* и Escalade 3*: бассейн, сауна и джакуззи,
  • завтраки + 4 обеда и 4 ужина, указанные в программе,
  • прогулка на кораблике по озеру Видрару,
  • минивэн/автобус на протяжении экскурсии,
  • обслуживание русскоговорящего гида.               

  В стоимость тура не входят: 

  1. обеды и ужины не указанные в программе,
  2. входные билеты в достопримечательности (25 евро взрослый, 12 евро ребёнок),
  3. посещение атракциона ТУНЕЛЬ СТРАХА (4 евро)
  4. восхождение на горному маршруту до озера Капра (15 евро),
  5. поднятие на гору Карайман (30 евро)
  6. посещение на 7-й день дворца Котрочень и дворца Весны (40 евро),
  7. игры в боулинг, бильярд, теннис в отелях Posada Vidraru и Ескаладе,
  8. чаевые и другое не указанное в программе.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

 Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии, Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.